в

«Никто не проходил»: участников «МастерШефа» ждет сложное испытание

Узнай, что ждет в новом выпуске кулинарного проекта «МастерШеф-8» сегодня, 11 сентября.

"Никто не проходил": участников "МастерШефа" ждет сложное испытание

Неделю назад в эфире телеканала СТБ определилась двадцатка лучших поваров-аматоров 8 сезона “МастерШеф“.Из тысяч претендентов только 20 человек смогли пройти кастинг и последующий отбор на проект.

В сегодняшнем выпуске “МастерШеф“ участники впервые переступят порог кухни в качестве двадцатки. Хотя они уже прошли многое, радоваться остается недолго. Ведь, на самом деле, все испытания у них только начинаются.

Судья проекта Эктор Хименес-Браво предупредил, что участников ждет сложный путь:

Победить сможет только тот, кто после неудач будет вставать с новыми силами, и с энтузиазмом и идти дальше. А все остальные будут раздавлены этой кухней раз и навсегда.

Сегодня новоиспеченной двадцатке предстоит пройти классическое испытание – эстафету. Двум командам нужно приготовить одинаковое блюдо: лосось с морепродуктами, шафрановой пастой, шпинатным кремом, лимонным соусом и белковым “облаком“. По очереди с балкона будет спускаться один человек, и работать лишь над одним процессом. Если предыдущий участник допустил какие-то ошибки в своем процессе, последующим это нельзя исправлять.

"Никто не проходил": участников "МастерШефа" ждет сложное испытание

По словам Эктора, этот конкурс еще не удавалось полностью пройти никому на проекте:

За все годы я провел через этот конкурс около 200 людей. И ни разу никто не смог пройти эстафету. Это довольно простой конкурс, который сразу показывает, кто насколько эффективно и быстро работает.

Кто пройдет беспощадную эстафету, а кто заработает свой первый черный фартук, зрители увидят 11 сентября в 20:00 на канале СТБ.

Премьера: MILANIA презентовала песню «Кохання понад часом»

DILEMMA презентовали клип, снятый с разрешения ФБР