Домой / Новости шоу-бизнеса / Новая жена Дмитрия Тарасова поразила самоуверенностью: «Я обвенчалась один раз и на всю жизнь»

Новая жена Дмитрия Тарасова поразила самоуверенностью: «Я обвенчалась один раз и на всю жизнь»

Новая жена Дмитрия Тарасова поразила самоуверенностью: "Я обвенчалась один раз и на всю жизнь"

Одна из самых нашумевших новостей последних дней — свадьба и венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Эту пару критикуют за скорую свадьбу, ведь только чуть больше года назад футболист ушел к модели от Ольги Бузовой. Тем не менее, пристальное внимание и частая критика не мешает паре быть счастливой. И теперь в Сети обсуждают смелое заявление Анастасии Костенко о венчании.

Напомним, что недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов обвенчались и поженились: 30-летний футболист "Локомотива" узаконил свои отношения с 23-летней избранницей, оставив в прошлом свою жизнь с Ольгой Бузовой. Сначала пара обвенчалась, а затем сыграла шумную свадьбу, за которую позже Анастасии Костенко пришлось оправдываться, да и Ольга Бузова насмехалась над событием.

Не секрет, что Анастасия Костенко считает себя верующим человеком, поэтому у нее не было сомнений на счет того, нужно ли проходить таинство венчания. Недавно ее спросили, почему она решилась на столь важный шаг, как венчание, хотя другие звезды, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко, прошли обряд лишь спустя годы после регистрации отношений. 

https://www.instagram.com/p/Be0TfyyFVxj/

Поэтому модель откровенно высказалась на эту тему, заявив, что вступать в брак по церковным обычаям нужно лишь один раз в жизни. По мнению Анастасии, она встретила своего единственного человека.

Новая жена Дмитрия Тарасова поразила самоуверенностью: "Я обвенчалась один раз и на всю жизнь"

Если мы сейчас говорим о таинстве венчания в православной церкви, то там не принято венчаться по надуманным людским условиям: прожив 10 лет, 20 лет, с тремя попытками на венчание и т.д. Это уже новомодные тенденции, никак не связанные с многовековой религией, – поделилась модель. – Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют. 

Другие фолловеры Костенко в Инстаграм заговорили о том, можно ли неоднократно вступать в церковный брак. И на этот счет новоиспеченная жена Тарасова имеет, что сказать. 

Читайте также:   Наташа Королева хочет родить ребенка

Новая жена Дмитрия Тарасова поразила самоуверенностью: "Я обвенчалась один раз и на всю жизнь"

Венчаться можно только один раз. Не нужно обесценивать такое таинство. Я уже писала выше – это новомодные тенденции, которые никак не граничат с верой. 

В этой ситуации многим показалась смешной такая самоуверенность Костенко, ведь до нее Дмитрий Тарасов уже дважды был женат (и сейчас многие пишут, что Тарасов вернется к Костенко). Поэтому ей не стоит обольщаться и строить иллюзии по поводу верности футболиста и делать такие громкие заявления.

Смотрите также

Самые влиятельные женщины современного кино: топ-5 от генпродюсера ОМКФ Юлии Синькевич

«Inclusion rider» — такими словами завершила свою благодарственную речь обладательница «Оскара» в этом году Фрэнсис …