Домой / Новости шоу-бизнеса / Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Алла Пугачева в этом году отказалась участвовать в новогодних "огоньках" и концертах. Слухи о том, что Примадонна решила бойкотировать праздничные мероприятия в прессе появилась давно, а сегодня её директор подтвердила информацию.

Зрители, наверное, не представляют новогоднюю ночь без Аллы Пугачевой — незаменимой королевы праздничных "огоньков". Но Новый 2018 год поклонники Примадонны встретят без неё.

В Сеть слили «скрин» диалога между директором Пугачевой Еленой Чупраковой и одной из поклонниц артистки, которая хотела выяснить, будет ли Алла Борисовна принимать участие в съемках новогодних программ. Выяснилось, что не будет.

Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Переписка появилась на странице российского блогера Вадима Манукяна, который в начале года организовал сбор подписей под петицией за то, чтобы Пугачеву убрали из новогоднего эфира. Тогда "за" проголосовали почти 180 тысяч человек.

Официально: Новый 2018 год зрители встретят без Аллы Пугачевой

Константин Эрнст! Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами! У Вас есть много интересных проектов, но контент на канале нужно в корне менять! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей с использованием соцсетей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года. 

К слову, неделю назад Манукян обнародовал петицию "Остановите телебезобразие" с требованием убрать Ольгу Бузову из эфира Первого канала, а заодно и Диану Шурыгину. Его поддержали уже более 20 тысяч зрителей.

Читайте также:   Певица Рианна пожертвовала $100 тысяч пострадавшим от тайфуна Хайян

Стоит посмотреть: топ-10 лучших фильмов 2017 года по версии американского института киноискусства.

Смотрите также

Группа KAZKA представила песню для Нацотбора на Евровидение-2018: премьера “Дива”

Буквально семимильными шагами Украина движется к главному вокальному конкурсу Европы — Евровидению-2018. Участники от нашей страны уже презентуют свои …