Домой / Новости шоу-бизнеса / Ольга Фреймут неожиданно отреагировала на критику в свой адрес

Ольга Фреймут неожиданно отреагировала на критику в свой адрес

Ведущая Ольга Фреймут показала, кто критикует её в социальных сетях.

Ольга Фреймут неожиданно отреагировала на критику в свой адрес

Многие знаменитости, включая Ольгу Фреймут, слышат в свой адрес много критики. Ольга Фреймут иногда отвечает на негодования пользователей Сети относительно ее внешности. Последний раз это было после ее третьих родов, где все говорили, что артистка очень похудела.

В этот раз обсуждалась фотография Ольги Фреймут. По мнению некоторых подписчиков Оли, на фото она выглядит плохо.

Фреймут решила не только ответить на критику, но и показать тех, кто ее критикует:

Девочки, после вчерашнего фото, которое вас расстроило, решила прислушаться: выспалась и съела бутерброды на ночь. Я обнимаю каждую, кто ценит во мне человека, который имеет право на усталость, морщинку у глаза. А тех барышень, которые радикально высказались в мою сторону, хочу показать у себя на страничке. Они говорят, что я очень старая и страшная. Предлагаю тогда любоваться их личиками.

 

Дівчатка, після вчорашнього фото , яке вас засмутило , вирішила дослухатися : виспалася і з'їла канапки на ніч. Я обіймаю кожну, хто цінує в мені людину , яка має право на втому, зморшку біля ока і слабування. А тих панянок, які радикально висловилися у мій бік, хочу показати у себе на сторіночці . Вони кажуть , що я дуже старенька і страшна . Пропоную тоді милуватися їхніми личками 😉

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia) 14 Бер 2018 р. о 1:23 PDT

Напомним, что Санта Димопулос соблазнила подписчиков новым образом. Известная украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос похвасталась подписчикам новым образом. Подробности по ссылке.

Читайте также:   Артем Пивоваров отыграет большой сольный концерт

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …