Домой / Новости шоу-бизнеса / Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха

Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха

Актриса активно поддерживает организацию PETA 

Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха

50-летняя Памела Андерсон опубликовала на персональном сайте открытое письмо, которое адресовала Ким Кардашьян. Актриса уже много лет не ест мясо, отказалась от вещей из натурального меха, активно поддерживает организацию PETA и агитирует других знаменитостей последовать ее примеру. После встречи с 36-летней звездой реалити-шоу актриса решила публично призвать ее к ответу.

«Дорогая Ким, мне было приятно увидеть тебя на Неделе моды в Нью-Йорке. Могу сказать, что ты хороший человек с большим и прекрасным сердцем. Пишу эти строки, чтобы попросить тебя проявить сострадание к настоящим жертвам моды – животным, которых убивают для продажи меха. Думаю, ты бы пришла в ужас, узнав о жестокостях, которые активисты PETA видели на каждой меховой ферме»,– написала Андерсон.

Памела привела примеры жестокого обращения с животными на фермах и подчеркнула, что многие страны и мировые знаменитости уже поменяли свое отношение к этой теме. «Впрочем, времена меняются. Жизель Бюндхен сделала смелое заявление против меха на обложке французского Vogue. Австрия, Хорватия, Нидерланды, Словения, Великобритания и другие страны выступили против жестокости и закрыли все меховые фермы…Ты знаешь, что я люблю тебя, Ким. Ты можешь стать таким же героем для животных, каким являешься для всех своих фолловеров. Пожалуйста, сделай правильную вещь. Тебя похвалили бы во всем мире, в том числе и мои друзья из PETA»,– заключила Андерсон в своем письме к Кардашьян.

Читайте также:   Уитни Хьюстон была убита – детектив

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …