в

Первый в Украине бойз-бенд DSIDE BAND презентовал дебютный альбом

Первый в Украине подростковый бойз-бенд DSIDE BAND презентует результат двухлетнего творческого пути – дебютный альбом «Танцы до упаду».

Первый в Украине бойз-бенд DSIDE BAND презентовал дебютный альбом

Песни от лучших авторов, хиты, которые знают наизусть миллионы тинейджеров, громкие премьеры в эфирах главных телеканалов страны – первый сольный long-play бойз-бенда DSIDE BAND насчитывает 10 треков, в которых – вся история коллектива.

Ультрамодный саунд, “вирусные“ тексты, которые поселяются в памяти надолго, смелые решения и эксперименты – это альбом “Танцы до упаду“. В нем представлены уже полюбившиеся слушателям композиции “Нравишься мне“, “Телефон“, “Девочка Космос“, а также трек “Бандиты“, написанный для группы известным певцом Артемом Пивоваровым.

Кроме того, поклонники услышат дуэтную песню “Дай любов“ с Марией Яремчук на украинском языке, live-премьера который состоялась в эфире телеканала “1+1“ на “Вечере премьер с Катериной Осадчей“, лирическую “Ближе“ авторства одного из солистов бенда Влада Феничко, “бушующую“ “Торнадо“. 

Заглавным стал сингл “Танцы до упаду“, подаренный мультиартистом MONATIK, который и определил название и стилистику всего альбома. Открывает страницу музыкального рассказа о группе hip-hop трек “Dside“, а закрывает — remix на “Танцы до упаду“. 

Половина композиций из дебютного альбома была визуализирована — каждый видеоклип, рассказывающий о жизни подростков, — это мозаика из поэзии, музыки, видеоарта и искусства танца. Все видеоработы набрали миллионы просмотров на YouTube, а сами DSIDE BAND стали обладателями серебреной кнопки YouTube за больше, чем 100 000 подписчиков на официальном канале. Сейчас эта цифра увеличилась до 290 000!  

Примечательно, что продюсеры бенда Алена и Ярослав Дроник вместе с Русланом Маховым позиционируют альбом, как историю развития, становления и взросления DSIDE BAND, в котором обещают новый уровень “взрослой“ музыки и много премьер.

Live-презентация дебютной пластинки состоялась на Большом сольном концерте бенда в Киеве, который прошел в июне в клубе Atlas и собрал более тысячи фанов со всей Украины. Сразу после релиза на цифровых носителях альбом возглавил украинский чарт в iTunes.

Уже в октябре DSIDE BAND отправится в первый Всеукраинский тур “Танцы до упаду“ в поддержку пластинки. Известно, что во время турне артисты посетят Черновцы, Днепр, Запорожье, Черкассы, Харьков и другие города. 

Слушать альбом DSIDE BAND “Танцы до упаду“ можно здесь.
 

Денис Реконвальд заинтриговал новым клипом

Даша Астафьева похвасталась глубоким декольте