в

Песня группы CLOUDLESS стала саундтреком сериала «Школа»

26 сентября в сериале «Школа» состоялась премьера сингла группы CLOUDLESS «Відчувати».

Песня группы CLOUDLESS стала саундтреком сериала "Школа"

Участники группы CLOUDLESS уже планируют снимать клип на новый сингл “Відчувати“. Это будет первый клип для группы, до этого они выпускали только лирик-видео.

Во время премьеры трека в популярном сериале “Школа“ его сразу “зашазамили“ 1573 слушателя.

Для съемок в новом клипе CLOUDLESS на песню “Відчувати“ у ребят есть идея пригласить одну из актрис сериала “Школа“. Какую из очаровательных девушек хотят пригласить и какую роль она должна выполнять в клипе — пока держат в секрете.

О чем песня “Відчувати“ со слов музыкантов и авторов Евгения и Антона:

Не обов’язково говорити про почуття, не обов’язково бути фізично поруч, не обов’язково робити безглузді вчинки, чи доводити щось собі чи іншим. Найважливіше — відчувати. На відстані. Попри повну відсутність можливості бути разом з людиною, до якої виникають почуття. Попри реальність, що труїть зсередині та ззовні стосунки і людей, що прагнуть бути разом. Достатньо просто відчувати одне одного і від цього бути настільки близькими духовно, що не потребувати більше нічого.

К слову, “Відчувати“ является первым синглом, который начинает работу над новым альбомом CLOUDLESS.

CLOUDLESS — музыкальная группа из Киева, сочетающая атмосферу 80-х с электронным звучанием и винтажными синти. Свежая компиляция, смелый эксперимент в новой украинской музыке.
Группа появилась в 2017 году как проект Евгения Тютюнника и Антона Панфилова. На сегодня в составе группы четверо музыкантов: Антон Панфилов — бас-гитара, клавиши, Евгений Тютюнник — вокал, клавиши, Юрий Восканян — гитара, Мария Сорокина — ударные.

За время существования группа уже представила дебютный мини-альбом “Між світами“ и готовится к выпуску нового альбома.

Их песни звучат в различных сериалах и шоу, но наибольший отклик получили став саундтреком к сериалу “Школа“, поскольку песни группы очень органично перекликаются с темами, которые интересуют зрителей сериала. Интересно, что одна из песен “Starlight“ после того, как прозвучала в сериале, сразу же оказалась на 2 месте в ТОП украинского iTunes и держалась в чарте несколько дней.

Именинница дня: Гвинет Пэлтроу рассекретила дату свадьбы

Алена Шоптенко призналась, как совмещает материнство и работу над «Танцями з зірками»