Домой / Новости шоу-бизнеса / Пикантный скандал: Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

Пикантный скандал: Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

Пикантный скандал: Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

На днях в сети появились интимные фото Анастасии Волочковой во время интима, вызывавшие большой резонанс в прессе. Хакеры слили пикантные кадры в интернет, и теперь знаменитая российская балерина может лишь сокрушаться по этому поводу.

Не секрет, что 41-летняя Анастасия Волочкова регулярно попадает в скандалы: то ее обокрал водитель, то стало известо про ее режим экономии, то звезда публиковала фото топлес. А теперь в сети обсуждают пикантный скандал, в центре которого оказалась звезда российского балета.

Так, хакеры опубликовали в Сети фотографии, где запечатлена балерина Анастасия Волочкова во время занятия любовью (по понятным причинам, мы эти кадры не публикуем). Фото были украдены из аккаунта в "ВКонтакте" экс-бойфренда балерины бизнесмена Чермена Дзотова, который и сделал фото. Вот что молодой человек говорит по поводу инцидента.

Пикантный скандал: Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку – была оформлена не на меня – и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим. 

Свой комментарий об утечке интимных фото Анастасия Волочкова озвучила в интервью изданию "Стархит". По словам балерины, она не намерена оправдываться за свою личную жизнь, а только пристыдила злоумышленников.

Пикантный скандал: Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков. 

Поклонникам также интересно, будет ли балерина как-то искать этих людей. А пока что напомним, что ранее хакеры воровали интимные фото Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Эммы Уотсон и других.

Читайте также:   Новая волна 2016 глазами звезд: Что осталось за кадром

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …