в

Появилось фото жертвы Вайнштейна в постели с несовершеннолетним

Актрису Азию Ардженто, которая называет себя жертвой домогательств продюсера Харви Вайнштейна, обвинили в совращении несовершеннолетнего.

Появилось фото жертвы Вайнштейна в постели с несовершеннолетним

Актриса и режиссер Азия Ардженто, одна из тех, кто обвинил голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, совратила 17-летнего актера Джимми Беннета.

Американский таблоид TMZ опубликовал фотографию, на котором Азия и Джимми запечатлены обнаженными в постели. На момент съемки ему было 17 лет, а Ардженто — 37.

Появилось фото жертвы Вайнштейна в постели с несовершеннолетним

Портал также описал переписку актрисы с одним из друзей. В сообщениях она призналась, что занималась сексом с несовершеннолетним. Актриса также заявила, что “общественность не в курсе“ и пожаловалась на то, что Беннетт ее шантажировал.

После того, как интимная связь между актерами вскрылась, Ардженто опубликовала официальное заявление и заверила, что никогда не вступала в интимную связь с Беннеттом, который сыграл ее сына в фильме “Цыпочки“.

Отметим, инцидент произошел в 2013 году в Калифорнии. Возраст согласия в этом штате наступает в 18 лет. Актриса заплатила 380 тысяч долларов, чтобы дело не дошло до суда. Однако на днях издание The New York Times опубликовало статью, в которой Азию обвинили в совращении несовершеннолетнего.

Барских, Бумбокс и NK: каким будет День города в Одессе

Алан Бадоев отдыхает в Италии с бывшей женой и ее мужем: фото