в

Премьера «Лиги смеха»: Оля Полякова станет британской королевой

В пятницу, 21 сентября, состоится премьера нового сезона юмористического проекта «Лига смеха»: что ждет зрителей.

Премьера "Лиги смеха": Оля Полякова станет британской королевой

В пятницу, 21 сентября, в 20:15 на телеканале «1+1» покажут продолжение четвертого чемпионата Украины по юмору «Лига смеха».

В новом выпуске зрители увидят выступления команд вместе со звездными тренерами: «Стояновка» под руководством Оли Поляковой, Сборная Луганска с Евгением Кошевым, «Стадион «Диброва» с Юрием Ткачом и «Пошло-поехало» во главе с Игорем Ласточкиным. В новом выпуске Стас Боклан, Надя Дорофеева и Влад Яма будут только оценивать выступления команд своих конкурентов.

Темой этого этапа станут любимые города, в которых мечтают побывать большинство туристов. Поэтому «Стадион «Диброва» отправится в импровизированное путешествие в Рио-де Жанейро, где их тренер и звезда «Танців з зірками» Юрий Ткач исполнит яркую зажигательную самбу. Также юморист сыграет типичного латиноамериканского наркобарона и покажет бразильские способы борьбы с преступностью.

Во время выступления команды «Стояновка» Оля Полякова будет нести почетный британский караул в Лондоне, а изображая Королеву Елизавету II, несколько минут проведет на сцене стоя на коленях.

Сборная Луганска, отправившись в путешествие по Токио, покажет типичный день японской семьи сумоистов, в которой родился слишком худой мальчик. Тренер команды Евгений Кошевой перевоплотится в гейшу по имени Евгейша.

Во втором конкурсе команды покажут пародии на известных людей и передачи. Так, под обстрел попадут доктор Евгений Комаровский, шоу «Разрушители мифов», Верка Сердючкаа также певец и судья проекта «Танці з зірками» MONATIK. Последнего, к слову, сыграет капитан «Стояновки» Иван Люленов, который, оказалось, не только умеет хорошо шутить и играть на гитаре, но и танцевать.Специальным гостем музыкального баттла станет Виктор Павлик, который будет подпевать командам начальные строчки своих песен.

В новых выпусках «Лига смеха» на «1+1» зрители увидят продолжение борьбы лучших юмористических команд страны за кубок сезона. В следующем выпуске свои юмористические номера покажут команды «Николь Кидман» с тренером Надей Дорофеевой, «30+» и Стас Боклан, «Гостинице 72» под руководством Влада Яма и «Винницким» вместе с Олей Поляковой.

Смотрите премьеру «Лиги смеха» в пятницу в 20:15 на телеканале «1+1». 

Michele Andrade призналась, есть ли у нее роман с Иракли Макацарией

Даша Трегубова снялась в медицинской драме