в

«Реву уже час»: Анна Седакова рассказала о своем худшем концерте

Экс-солистка «ВИА Гры» поделилась историей о корпоративе и неблагодарной публике.

"Реву уже час": Анна Седакова рассказала о своем худшем концерте

Украинская певица Анна Седокова пожаловалась своим поклонникам на самый худший концерт в ее жизни. В своем Instagram звезда опубликовала гневный пост о провальном выступлении. Подробнее читайте на сайте tv-kino.com

View this post on Instagram

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим. А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им похуй на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим, — поделилась Седакова в соцсети. 

Эмоциональная Анна также пожаловалась на то, что ей, как профессионалу, неприятно видеть безразличие от людей, которые смотрят на артистов, «как на клоунов». 

Напоследок она попросила прощения у своих поклонников и поблагодарила за поддержку:

Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет. 

Фанаты певицы поддержали ее теплыми комментариями: «Всем не угодишь. Улыбайтесь чаще, возможно ваша улыбка кому-то счастье принесет», «Анечка, не стоит так переживать! У Вас есть свои поклонники, которым безумно нравится Ваше творчество».

Ранее вокалистка "НеАнгелов" Слава Каминская рассказала о своей первой роли в кино.

Рэпер Канье Уэст сменил имя

«Танці з зірками 2018»: кто покинул шоу в 6 эфире