в

Романтичное видео Бейонсе и Джей Зи за сутки посмотрели 6 млн раз

Трогательный совместный клип Бейонсе и Джей Зи дает понять фанатам, что звезды, как и прежде, вместе и счастливы.

Романтичное видео Бейонсе и Джей Зи за сутки посмотрели 6 млн раз

Новая видеоработа Бейонсе и Джей Зи, что длится около минуты, «OTR II» является своеобразным попурри из отрывков семейного видео звездной пары. Оно создано в поддержку мирового турне Бейонсе и Джей Зи «On The Run 2», которое начнется 6 июня 2018 года и охватит 15 городов Европы и 21 город Северной Америки. Клип снят на песню «I’m Still in Love With You» Марши Айткен.

Посмотреть видео можно здесь:

Клип вызвал огромный интерес среди пользователей Сети, ведь западная пресса уже долгий период подогревает слухи о разводе супругов. К слову, сплетни спровоцировала сама артистка, которая откровенно поделилась с поклонниками своей болью. Из альбома Бейонсе «Lemonade» мир узнал об изменах мужа певицы, через которые она все же переступила и простила его. Слова Бейонсе впоследствии подтвердил сам Джей Зи, который утверждал, что искренне раскаялся. Несмотря на кризис в отношениях, супруги нашли в себе силы сохранить брак и даже стали родителями двойни.

Трогательный совместный клип дает понять фанатам, что звезды, как и прежде, вместе и счастливы.

В рамках тура 30 июня 2018 года артисты дадут концерт в Варшаве, на который могут попасть украинцы. Продажа билетов начнется 19 марта.

Отметим, первый совместный тур Бейонсе и Джей Зи состоялся в 2014 году и стал самым кассовым в истории мировой музыки, ведь собрал почти 110 млн долларов. Повторят ли звезды свой рекорд?

Напомним, видео эпатажной представительницы Израиля на Евровидении 2018 взорвало Сеть. Клип на песню «Toy» смотрите по ссылке.

Марго Робби предложили роль в фильме Тарантино

Умер режиссер фильма о Мэри Поппинс Леонид Квинихидзе