в

«Шкідлива звичка»: Христина Соловий представила новую песню

Накануне выхода долгожданного нового альбома, Христина Соловий представляет третий (он же последний альбомный) сингл «Шкідлива звичка». Жизнеутверждающий романтический поп-рок с легкой ностальгией по скоротечному лету.

"Шкідлива звичка": Христина Соловий представила новую песню

Сама певица комментирует новую песню так:

Мой дорогой друг очень легко влюбляется. И красиво расстраивается, когда я говорю ему, что это вредная привычка.

Это первая песня, которую Христина написала в соавторстве с родным братом Евгением. Над аранжировкой певица работала со своим новым бэндом, который собрала весной для записи альбома.

Где-то летом 2015 году в нашей родительской львовской квартире было очень солнечно. Евгений наигрывал на гитаре какие-то красивые аккорды, и я сразу напела мелодию. В тот же день написала текст. Когда мы создавали аранжировки, мне хотелось, чтобы под нее было приятно ностальгировать по ушедшему лету и тому, что случилось этим летом

"Шкідлива звичка": Христина Соловий представила новую песню

Работа над новой песней проходила сразу на четырех студиях. Христина в тандеме с Милошем Еличем на Boutique 888 Studio начала работу над песней. Так, для записи барабанов музыканты посетили легендарной Малой концертной студии БЗЗ, где были сделаны первые записи Софии Ротару, Назария Яремчука, Владимира Ивасюка и Василия Зинкевича. Именно сейчас Христина и ее музыканты работают в String Machine Studio. Павел Литвиненко, также известный аудитории как клавишник и саундпродюсер группы «Бумбокс», – создал ее фактически для записи нового альбома. В дуэте с Павлом певица спродюсировала финальное звучание сингла. Наконец, мастеринг «Шкідливої звички» сделали во всемирно известной Metropolis Studio в Лондоне, где работали над записями Adele, Queen, Michael Jackson, U2, Lady Gaga и Rihanna.

Выход второго альбома Христини Соловий «Любий Друг» запланирован на 26 октября. Известно, что в альбом войдут две уже известные песни – «Хто, як не ти» и «Fortepiano». 22 октября с концертов в Житомире и Черновцах стартует всеукраинской тур певицы, который продлится до середины декабря.

"Шкідлива звичка": Христина Соловий представила новую песню

Билеты в продаже на kasa.in.ua.

Алена Мусиенко родила: первые подробности

“FETISH”: провокационная премьера от Даши Астафьевой