Домой / Новости шоу-бизнеса / Стал известен окончательный состав жюри Нацотбора на Евровидение 2018

Стал известен окончательный состав жюри Нацотбора на Евровидение 2018

Состав членов жюри Нацотбора Евровидения наконец полностью сформирован!

Стал известен окончательный состав жюри Нацотбора на Евровидение 2018

12 декабря, украинские телеканалы телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ наконец огласили имя третьего члена жюри Нацотбора на Евровидение 2018.

В феврале вместе с Джамалой и Андреем Данилко место за судейским столом займет композитор, основатель группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants – Евгений Филатов.

Среди полуфиналистов Нацотбора на Евровидение 2018 Евгений Филатов ожидает увидеть, в первую очередь, молодых амбициозных артистов:

За последние несколько лет в Украине можно отметить стремительно растущую перспективу развития новой и интересной музыки. С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю очень большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в ближайшие годы

Прямые эфиры Нацотбора на Евровидение 2018 пройдут в феврале одновременно на телеканалах СТБ и UA:ПЕРШИЙ. Запланировано 2 полуфинала (10 и 17 февраля) и финал (24 февраля). Победитель Нацотбора представит Украину на 63-м песенном конкурсе Евровидение в Лиссабоне (Португалия).

Напомним так же, что стали известны номинанты на премию “Золотой глобус 2018“.

Читайте также:   Боря Апрель и Дмитрий Каднай стали телеведущими

Смотрите также

Умер диджей Avicii

Всемирно известный диджей Avicii умер в возрасте 28 лет. Умер шведский диджей Тим Берглинг, выступавший …