Домой / Новости шоу-бизнеса / Стало известно, зачем Анджелина Джоли снова использует Брэда Питта

Стало известно, зачем Анджелина Джоли снова использует Брэда Питта

Стало известно, зачем Анджелина Джоли снова использует Брэда Питта

В последнее время в сети начали появляться радостные новости о том, что в отношениях Бранджелины наметилось потепление: якобы, бывшая пара уже нормально общается друг с другом. Но теперь появилась информация инсайдеров, что это потепление — очередная манипуляция Анджелины Джоли. Читайте подробности в нашем материале.

Не так давно мировая пресса писала, что Джоли и Питт дали второй шанс отношениям и даже встречаются на тайной кварире. Позже Брэд Питт комментировал ситуацию, намекнув, что не хочет возвращаться к бывшей. Но то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не ругаются и не поливают грязью друг друга, — правда.

 

По словам друзей, "их отношения сегодня лучше, чем когда-либо с момента расставания, и более того, лучше, чем в последние пару лет". Формально это вызвано желанием обеих сторон не травмировать детей, которым и так пришлось многое пережить за последние полгода. Потепление ранее непримиримой Джоли источники объясняют тем, что актриса смогла сосредоточиться на "заслугах" Питта:

Стало известно, зачем Анджелина Джоли снова использует Брэда Питта

Энджи не забыла, как Брэд поддерживал ее во время операции по удалению груди. Она признает, что он много дал ей. Хорошая новость в том, что они действительно ладят и делают все возможное для своих детей, и теперь все куда лучше, чем было год назад. 

Но подвох актрисы, которая очень похудела, в таком нормальном отношении к мужу состоит в том, что она с помощью него намерена отбелить свою репутацию (ведь ранее все винили ее в разводе с Питтом, а до этого считали разлучицей брака Питта и Дженнифер Энистон).

Стало известно, зачем Анджелина Джоли снова использует Брэда Питта

Анджелина делает все, чтобы выглядеть в глазах общественности женщиной, простившей мужа ради детей. 

А до этого писали, что ради восстановления своего доброго имени Анджелина Джоли использует детей. Теперь, видимо, актриса нашла другой рычаг влияния на общественность.

Читайте также:   Мамина гордость: Кейт Миддлтон рассказала о любимом занятии принцессы Шарлотты

Напомним, что недавно Анджелину Джоли обвинили в жестоком обращени с детьми.

 

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …