Домой / Новости шоу-бизнеса / Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

На свадьбе Андрея Джеджулы, кроме прочих гостей, присутствовала и бывшая супруга телеведущего Санта Димопулос.

Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

Андрей Джеджула женился на своей возлюбленной. Пышное торжество, на которое были приглашены 160 человек, прошло в одном из столичных ресторанов. В интервью «Светской жизни» молодожены отметили, что хотели, дабы этот день запомнился на всю жизнь, чтобы они могли рассказывать о нем своим детям. 

Пара также похвасталась обручальными кольцами, созданными Брэдом Питтом в соавторстве с известными дизайнерами:

Свадьба Джеджулы: 160 человек и обручальные кольца от Брэда Питта. А как прошел ваш праздник?

Отметим, что перед официальным бракосочетанием Андрей и Юлия обвенчались. Пара считает, что начинать семейную жизнь стоит именно с обещания перед Богом быть верными друг другу:

Мне кажется, это главное и с этого мы начали наше общение относительно свадьбы. В любом другом случае, это – просто вечеринка для многих людей. У меня на день рождения приходит человек 80, в среднем. Сегодня у нас на свадьбе будет 160 гостей, – говорит Андрей Джеджула.

Важно, что среди гостей на свадьбе присутствовала и бывшая жена Андрея – Санта Димопулос. Девушка отметила, что у них есть общий ребенок, ради которого стоит поддерживать дружеские отношения. Да и к новой супруге Джеджулы она относится с уважением, более того – девушки частенько общаются.

Напомним, недавно мы писали о том, как выглядеть сногсшибательно после 40. Секреты красоты Клаудии Шиффер читайте по ссылке.

Читайте также:   Невероятная фотосессия чеченской снайперки из АТО взорвала Сеть

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …