в

Светлана Вольнова рассказала, почему поход в театр едва не стоил ей семьи

Ток-шоу об отношениях «Ультиматум» на СТБ продолжает помогать парам находить компромисс в делах семейных.

Светлана Вольнова рассказала, почему поход в театр едва не стоил ей семьи

Героями минувшего выпуска стали Ирина и Дмитрий, отношения которых зашли в тупик из-за безумной ревности супруга. Помогали разобраться в вопросе ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также  эксперты – физиогномист и психолог Татьяна Ларина, психолог Валентин Ким и специальный гость выпуска – светская львица Светлана Вольнова. Узнав о теме программы, Светлана решила поделиться со зрителями и героями очень личной историей…

Беспочвенная ревность легко может разрушить даже самые крепкие отношения, шаг за шагом наполняя их сомнениями. Это хорошо знакомо не только героям выпуска, но и эксперту – Светлане Вольновой.

Я считаю, что ревность мужчины зависит от его чувства уверенности в себе. У меня был невероятно ревнивый муж. Расскажу один случай. Мы пошли с ним в театр, я красиво оделась, очень прилично, почти без макияжа, чуть ли не с четками в руках. После первого действия мы вышли выпить шампанского, сели за столик… Буквально через 7 минут этого наслаждения он хватает меня за руку и говорит: «Как ты могла?». – Я отвечаю: «Что случилось? Что произошло?». –  Мужик, который сидел за соседним столиком, – видела, как он на тебя смотрел? Ну, тот, в белом пиджаке. Я знаю, что когда ты выходила в туалет, вы с ним договорились о встрече и он – твой любовник!

Светлана Вольнова рассказала, почему поход в театр едва не стоил ей семьи

Светлана поделилась откровенными воспоминаниями:

В итоге он сказал, что разводится со мной. Я начала плакать, сказала ему: «Милый, дорогой, люблю, не могу, пожалуйста, ты самый лучший, никого кроме тебя не вижу». После этого он сказал: «Ну да, я хороший» и остался.

Эксперты проекта дали героям и зрителям ценные рекомендации. В частности, психолог и физиогномист Татьяна Ларина отметила, что очень важно не переносить в отношения негативный опыт из предыдущих. Если экс-партнер давал поводы для ревности или ревновал вас, не стоит ждать того же от последующих отношений.

Здесь важно понимать, что некоторые травмы, которые мы получили в предыдущих отношениях, переносятся в следующие, если мы их не решили. В таком случае вы начинаете их отыгрывать на человеке, который в этом не виноват. Это ваша проблема, с которой вам нужно работать.

Светлана Вольнова рассказала, почему поход в театр едва не стоил ей семьи

Напомним, каждую пятницу на СТБ ведущие и профессиональные эксперты делятся с героями рекомендациями и личным опытом, а также помогают отыскать компромиссы в семейной жизни.  

Муж-изменщик трогательно поздравил Ани Лорак с днем рождения

Не узнать: Даша Астафьева показала, как выглядела в 20 лет