Домой / Новости шоу-бизнеса / «Світами за скарбами»: Роза Аль-Намри и итальянская культура

«Світами за скарбами»: Роза Аль-Намри и итальянская культура

В прошлом выпуске «Світами за скарбами» на канале СТБ определились пары счастливчиков, которые отправились в долгожданное путешествие. К сожалению, проект пришлось покинуть паре подруг Кате и Вике. Зато остальные участники улетели покорять Рим!

«Світами за скарбами»: Роза Аль-Намри и итальянская культура

Как рассказывает ведущая проекта, итальянцы встретили проект «Світами за скарбами» очень радушно.

Как только я вышла объявлять задание возле Пантеона, вокруг сразу собралась толпа. Итальянцы мне аплодировали вместе с участниками, хотя до конца не понимали, что происходит», — вспоминает Роза Аль-Намри.

Тем временем, участникам проекта предстоит тесное общение с простыми прохожими. Парам нужно собрать картину Карла Брюллова «Последний день Помпеи» из людей на площади. Для этого им нужно найти 9 добровольцев, одеть их в античные одежды и сфотографировать на смартфон.

«Світами за скарбами»: Роза Аль-Намри и итальянская культура

Позже прохожие подходили ко мне и спрашивали, что это за картина. А многие с удовольствием соглашались принять участие в конкурсе», — говорит Роза.

Кроме того, в третьей программе ведущая подготовила для участников и другие конкурсы, связанные с итальянской культурой. Сначала – собрать легендарный мопед Vespa, на котором потом нужно будет еще и проехаться. После — найти определенные здания – Пантеон, Витториано или Замок Ангела – без карт и телефонов, а лишь по устным описаниям своей второй половинки. А в конце этого сложного дня перегнать на скорость стаю гусей.

Кто из участников справится с заданиями быстрее всех, а кому не поможет даже итальянский разговорник, увидим 17 марта в 19:00 на канале СТБ.

Напомним, что популярный исполнитель OLEYNIK (Вадим Олейник) поддался интернет-трендам и запустил «OLEYNIK VLOG» на своем YouTube-канале.

Читайте также:   Украинские флаги, цветы и эффектные образы: Тина Кароль побывала в Израиле

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …