Домой / Новости шоу-бизнеса / Тамара Гвердцители оплакивает свою первую любовь

Тамара Гвердцители оплакивает свою первую любовь

Тамара Гвердцители оплакивает свою первую любовь

С момента смерти второго мужа Тамары Гвердцители прошло уже 18 лет, но певица только сейчас смогла поделиться переживаниями об этом событии.

Певица Тамара Гвердцители приняла участие в эфире программы Первого канала "Сегодня вечером". Выпуск программы был посвящен звездам грузинской эстрады. Неудивительно, что народная артистка России Тамара Гвердцители стала одной из главных героинь программы.

На шоу вспомнили начало карьеры певицы, то, как она принимала участие в детском эстрадном ансамбле "Мзиури". В 70-х годах прошлого века этот ансамбль был одним из самых популярных. Тамрико гастролировала с ансамблем по всему Советскому союзу и 12-ти странам мира. Кроме карьеры певицы, на программе заговорили о личной жизни Тамары Гвердцители. Так, несмотря на то, что у певицы было три мужа, своей единственной любовью Тамрико называет только одного человека. Своего второго мужа — адвоката Дмитрия. 

Тамара Гвердцители оплакивает свою первую любовь

С ним она познакомилась в гостях у их общей подруги — Марты Клионер. Знакомство произошло в Америке, где Дмитрий жил, эмигрировав из Баку. 

Совершенно случайно пришла в гости пожилая пара с сыном Димой. Они безумно хотели, чтобы Тамара познакомилась с ним… Они поговорили немного, и Тамара села за рояль. А он вдруг выскочил и ушел, сославшись на дела. А на следующий день взволнованная Тамрико мне позвонила в 9 утра и сказала: «Представляешь, звонок в дверь, открываю, входят люди и всю комнату обставляют цветами от этого Димы. Через пять минут он забрал меня с сыном гулять. 

Родные и близкие певицы утверждают, что между ними была настоящая и искренняя любовь. Тамара и Дмитрий хотели быть вместе, но работа и территориальные разногласия не позволили им это сделать. Но однажды они поняли, что не могут жить друг без друга. Тамара вспоминает, что однажды он уехал в командировку, а позже позвонили его родители и сказали, что у Дмитрия остановилось сердце, его больше нет. 

Читайте также:   50 оттенков свободы: появился тизер нового фильма нашумевшей трилогии

Тамара Гвердцители оплакивает свою первую любовь

В студии певица едва сдерживала слезы, говорила о своей потере неохотно, признаваясь, что по-прежнему любит его и скорбит.

Смотрите также

Самые влиятельные женщины современного кино: топ-5 от генпродюсера ОМКФ Юлии Синькевич

«Inclusion rider» — такими словами завершила свою благодарственную речь обладательница «Оскара» в этом году Фрэнсис …