в

«Танці з зірками 2018»: где смотреть 6 эфир онлайн

6 выпуск 5 сезона шоу “Танці з зірками” смотреть онлайн можно будет совсем скоро.

"Танці з зірками 2018": где смотреть 6 эфир онлайн

30 сентября, в воскресенье, на телеканале 1+1 и на нашем сайте tv-kino.com.bigmir.net традиционно можно посмотреть очередной выпуск “Танців з зірками” 5 сезон.

Продолжается грандиозное шоу “Танці з зірками”, которое началось в последнее воскресенье лета. Оно стало самым рейтинговым на украинском телевидении, а в сети за перипетиями на паркете наблюдает несколько десятков тысяч человек. Подобная популярность вполне объяснима, ведь в новом сезоне в шоу принимают участие мега звезды телевидения, спорта и эстрады.

Ведущим шоу как и во всех предыдущих четырех сезонах, стал Юрий Горбунов. Судьи проекта: хореограф Влад Яма, балерина Екатерина Кухар и популярный исполнитель MONATIK.

Темой прошлого, пятого, эфира стал “Год, изменивший мою жизнь”. Не всем удалось продемонстрировать танцевальное мастерство, звезды допускали ошибки, которые не остались незамеченными судьями.

Снова отлично выступил актер Павел Вишняков, который вместе с Юлией Сахневич исполнил контемп. Больше всего баллов поставили Иракли Макацарию и Яне Заяц за их контемп, а также Мишель Андраде и Евгению Коту за фокстрот. Анита Луценко и Александр Прохоров станцевали красивую сальсу и заняли третье промежуточное место.

Зажигательное ча-ча-ча Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой не могло не понравиться жюри и зрителям, как и страстное танго Леси Никитюк и Максима Ежова. Не дотянули до высокого уровня исполнения танца, а это был фристайл, Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин

По итогам голосования жюри и зрителей в “красной” зоне снова оказались Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Их венский вальс неплохо оценили судьи, но зрителям танец понравился меньше. Маша Ефросинина и Максим Леонов исполнили красивый фокстрот, за который получили 24 балла от жюри. Согласно финальным результатам, неожиданно для всех именно они и покинули шоу.

Далее за победу в проекте будут соревноваться 9 пар.

Смотрите тут шоу “Танці з зірками” 5 сезон 6 выпуск онлайн здесь совсем скоро.

Смотрите 5 выпуск онлайн здесь.

«Фальшь не вечна»: Ефросинина раскрыла правду о «Танцях з зірками»

Даша Астафьева рассказала, сколько зарабатывает в Instagram