в

«Танці з зірками 2018»: кто первым покинул шоу

Во время второго прямого эфира шоу «Танці з зірками 2018» проект покинули сразу две пары.

"Танці з зірками 2018": кто первым покинул шоу

В воскресенье, 2 сентября, на телеканале “1+1“ состоялся второй прямой эфир проекта “Танці з зірками 2018“. По результатам выпуска, шоу покинули сразу две звездные пары.

Первой из них стала пара Славы Каминской и Игоря Кузьменко. Из-за тяжелой травмы позвоночника, которую артистка получила во время подготовки к первому прямому эфиру, танцоры второй раз подряд не смогли выйти на паркет. По правилам шоу, в таком случае пара дисквалифицируется. Таким образом, Слава покинула проект, так ни разу и не станцевав.

На превеликий жаль через отриману травму під час репетиції @babaslavka вдруге не може вийти на паркет. За всесвітніми правилами шоу #ТанцізЗірками — пара залишає проект 😔, але ще обов'язково обіцяють станцювати разом! Гроші, які ви витратили на голосування за Славу та Ігора вже завтра ми передамо на благодійність! Бажаємо скорішого одужання співачці! 💜

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

По результатам зрительского и судейского голосования, проект покинули Злата Огневич и Дмитрий Жук. Во втором эфире пара выступила с румбой, однако им не очень удалось впечатлить судей. Жюри поставили Злате и Дмитрию лишь 19 баллов из 30 возможных. Слабо танцоров поддержали и зрители.

Участие в проекте продолжили 12 звезд — экс-участник реалити “Холостяк“ Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер “Лиги смеха“ Игорь Ласточкин, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко, певец Павел Зибров и ведущий утреннего шоу “Сніданок 1+1“ Руслан Сеничкин. 

Звезду Instagram нашли мертвой на яхте миллиардера

«Киев днем и ночью»: рум-тур по квартире героев сериалити