в

«Танці з зірками 2018»: Вера Кекелия рассказала о закулисных спорах

Певица Вера Кекелия, которая сопровождает вокалом выступления участников «Танці з зірками» на «1+1», рассказала о спорах за кулисами проекта и своих фаворитах.

"Танці з зірками 2018": Вера Кекелия рассказала о закулисных спорах

Артистка Вера Кекелия сопровождает звездных участников вокалом во время шоу “Танці з зірками 2018“.

Она раскрыла интересные подробности о том, как проходят репетиции вокалистов с участниками проекта:

Все танцоры приходят к нам на вокальные репетиции. Они высказывают свои пожелания о том, как должна звучать композиция, сопровождающая их номер. Кто-то более строг, кто-то менее, но мы стараемся сделать все на высшем уровне, потому что наше пение помогает участникам в танце. Например, Женя Кот всегда много внимания уделяет эмоциональности номера. Он экспериментирует, пытается что-то изменить в композиции, добавить свое. С ним всегда происходит творческий поиск новой формы звучания. Каждый из участников расставляет свои акценты. 

Певица призналась, что болеет сразу за двух звездных участников: 

Я болею за Руслана Сеничкина и Машу Ефросинину. Руслан просто не может не очаровывать — и на сцене, и за кулисами. А то, как Маша раскрывается на паркете и с юмором относится к себе, делает номера пары особенно крутыми.

Также Вера Кекелия рассказала о спорах за кулисами проекта, которые остаются за пределами зрительских взглядов: 

Конфликтов за кулисами у нас не бывает. В самом процессе создания номера нередко случаются споры по образам, музыке, постановке номера, но это всегда идет на благо самого выступления и проекта, потому что именно в спорах рождается наилучшее решение.

К слову, совсем недавно новая композиция Веры Кекелии “Похожи“ вызвала ажиотаж среди пользователей сети. Скоро певица презентует новый авторский трек. 

«МастерШеф-8»: кто покинул шоу вторым

Анджелина Джоли тайно встретилась с Брэдом Питтом