в

«Танці з зірками 2018»: выступила ли травмированная Слава Каминская?

Солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская травмировалась за неделю до первого эфира шоу «Танці з зірками 2018».

"Танці з зірками 2018": выступила ли травмированная Слава Каминская?

В воскресенье, 26 августа, на телеканале “1+1“ стартовало шоу “Танці з зірками 2018“. Его участники тщательного готовились к первому эфиру, а некоторые даже перестарались, получив серьезную травму.

Так, неприятный инцидент произошел с солисткой группы “НеАнгелы“ Славой Каминской, которая упала во время подготовки к поддержкам. Удар был настолько сильным, что Славу пришлось госпитализировать и врачи рекомендовали в ближайшие 10 дней не заниматься ей танцами.

Несмотря на это, певица заявила, что в любом случае выйдет на паркет 26 августа.

В то же время муж Славы Эдгар писал в своем Instagram-аккаунте, что может выступить в первом эфире шоу “Танці з зірками 2018“ вместо нее. Поэтому интрига вокруг появления Каминской на главном паркете страны в первом эфире проекта держалась до последнего.

Во время прямого эфира стало известно, что партнером Каминской стал победитель прошлого сезона “Танців з зірками“, бывший партнер Натальи Могилевской Игорь Кузьменко.

К сожалению, из-за полученной травмы Слава все-таки не смогла выйти на паркет. За кулисами шоу певица не смогла сдержать слез и призналась, что пока не может танцевать.

Согласно правилам проекта, каждая из пар может один раз за все шоу отказаться от танца. Таким образом, сегодняшний “прогул“ Каминской прощают, однако, если в следующий раз она не выйдет на паркет — вынуждена будет уйти из проекта.

Отметим, в первом эфире никто из участников не покидает проект. Проголосовать за своих фаворитов можно будет путем SMS и телефонных звонков, начиная со второго эфира.

Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер “Голосу.Діти“ MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

Киев посетил фронтмен Rammstein: фото

Софию Ротару госпитализировали прямо с концерта