Домой / Новости шоу-бизнеса / Травести-дива Монро кардинально сменила имидж

Травести-дива Монро кардинально сменила имидж

Известная украинская светсткая львица — травести-дива Монро решилась на кардинальную смену имиджа, перекрасившись в брюнетку.

Травести-дива Монро кардинально сменила имидж

Известная украинская травести-дива Монро не перестает эпатировать публику. На этот раз блондинка решилась на кардинальную смену имиджа и стала брюнеткой.

На личной страничке в соцсети Монро публикует снимки с отдыха в новом образе и радуется жизни, однако подписчики травести-дивы возмущены. Многие пользователи Сети отметили, что Монро больше подходит светлый цвет волос.

Монро ответила на критику подписчиков в соцсети такими словами:

Мои клубнички и конфетки, что же вы такие эгоистичные сладости?! Верни блонд! Я получила с два десятка сообщений — ультимативных, чуть ли не претензий, просьб касаемо такой ерунды, как цвет волос! Мне казалось, мы балдеем от чего-то более возвышенного, чем блонд или дарк, чем руж или нуар! Хотя и это важно, но черт, давайте будем чуть капельку выше банальных вещей. Оставим их для суточных стрис, и поднимемся на ступенечку выше! Кстати, нас с каждым днем всё больше и больше и эта статистика вдохновляет творить и просвещать, иначе — туман и слякоть. Кстати, в Венеции испортилась погода, но настрой карнавальный! Я еще не выгуляла два головных убора и губы цвета каштанов! до завтра! А может уже и до сегодня! Мур!

Травести-дива Монро кардинально сменила имидж

Напомним также, что принц Гарри и Меган Маркл попросили подарить им на свадьбу конкретный подарок. Узнайте, чего именно желает будущая супружеская пара, по ссылке.

Читайте также:   Беременная Миранда Керр вышла в свет в облегающем платье

Смотрите также

Самые влиятельные женщины современного кино: топ-5 от генпродюсера ОМКФ Юлии Синькевич

«Inclusion rider» — такими словами завершила свою благодарственную речь обладательница «Оскара» в этом году Фрэнсис …