Домой / Новости шоу-бизнеса / Травести-дива Монро расстроила поклонников новым имиджем

Травести-дива Монро расстроила поклонников новым имиджем

Травести-дива Монро расстроила поклонников новым имиджем

То ли в преддверии Дня святого Валентина, то ли просто погода такая, но многие знаменитости решили поэкспериментировать со своей внешностью. Среди их числа оказалась и травести-дива Монро. Вот только поклонники не оценили перемену звезды.

Мы уже писали, что Ольга Бузова удивила поклонников своим преображением, из-за которого ее сравнили с заклятой соперницей Анастасией Костенко. Решила не отставать от советов лунного календаря стрижек на февраль 2018 и знаменитая украинская травести-дива Монро.

В своем Инстаграм Монро опубликовала фото новой прически. На что подписчики отметили, что ей больше идет быть блондинкой. Звезда долго не отмалчивалась, и ответила фолловерам: 

Травести-дива Монро расстроила поклонников новым имиджем

Мои клубнички и конфетки, что же вы такие эгоистичные сладости?! Верни блонд! Я получила с два десятка сообщений — ультимативных, чуть ли не претензий, просьб касаемо такой ерунды, Как цвет волос! мне казалось, мы балдеем от чего-то более возвышенного, Чем блонд или дарк, Чем руж или нуар! Хотя и это важно, но черт, давайте будем чуть, капельку выше банальных вещей. Оставим их для суточных стрис, и поднимемся на ступенечку выше! Кстати, нас с каждым днем всё больше и больше и эта статистика вдохновляет творить и просвещать, иначе — туман и слякоть. Кстати, в Венеции испортилась погода, но настрой карнавальный! Я еще не выгуляла два головных убора и губы цвета каштанов! до завтра! А может уже и до сегодня! Мур! 

Все же, здравая часть поклонников понимает, что новая прическа знаменитости — всего лишь новый парик. Поэтому, совсем скоро Монро вернется в привычный для всех образ.

Травести-дива Монро расстроила поклонников новым имиджем

Также напомним, что травести-дива Монро жестко раскритиковала Тину Кароль, которая назвала певицу Зианджу "фаст-фудом". Поэтому, лучше не критиковать остроумную красотку, а то и нам достанется. 

Читайте также:   Шоу Ревизор попало в Книгу рекордов Украины

Сегодня наши читательницы обсуждают: хирурги рассказали, к каким пластическим операциям прибегала Светлана Лобода.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …