в

«Цієї миті рік потому»: 5 причин смотреть новый проект

Уже в эту пятницу, 31 августа в 20:00, на телеканале СТБ стартует шоу «Цієї миті рік потому».

"Цієї миті рік потому": 5 причин смотреть новый проект

Проект о людях, которые готовы идти к своим целям, несмотря на все трудности и страхи- это "цієї миті рік потому". Ведущая Даша Трегубова обещает, что премьера не оставит никого равнодушным.

Кроме того, она рассказала, почему же стоит отложить все свои планы на вечер пятницы и посмотреть шоу.

  • Это самый удивительный формат мейковер-шоу, который когда-либо делался в нашей стране. Все изменения происходят здесь и сейчас, за несколько секунд!
  • В одном шоу объединяются три мощных эффекта, которые любят зрители всего мира – "вау-эффект", "эффект золушки" и "машины времени".
  • Телезрители получат огромное количество самых ярких эмоций за короткий период времени.
  • Зритель поразится, восхитится и влюбится в своих соотечественников — обычных украинцев, которые доказывают себе и нам, что даже самую заветную мечту можно достичь за год.
  • Наш проект – отличная возможность замотивироваться на личные победы, поверить в себя, достичь своей мечты!

"Цієї миті рік потому" — это адаптация совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни.

Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. За это время команда проекта неустанно фиксирует все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот для зрителя этот год пролетает всего за считанные секунды, ведь от обещания героя, данного "цієї миті", до результата "рік потому" лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

«Холостяк 9»: названо имя главного героя

Оля Полякова рассказала о сексе без обязательств