в

«Цієї миті рік потому»: ради тяжелобольного отца сын-дебошир бросил пить

Новый выпуск передачи «Цієї миті рік потому» выйдет в пятницу, 5 октября.

"Цієї миті рік потому": ради тяжелобольного отца сын-дебошир бросил пить

Героем 5 выпуска мотивационного проекта “Цієї миті рік потому“ на СТБ стал 25-летний Влад Павленко из Славутича, Киевской области.

Парень пришел в студию к Даше Трегубовой с обещанием за год бросить пить ради тяжелобольного отца. Если ранее горе-сын то и делал, что требовал деньги у родителей на дорогие гаджеты и развлечения, то за эти 365 дней он полностью пересмотрел свое поведение и взгляды на жизнь.

Читайте исповедь участника “Цієї миті рік потому“ в материале tv-kino.com.

До 25 лет жизнь Влада была абсолютно беззаботной. Парень любил погулять, выпить и проводил время исключительно в свое удовольствие:

Просаживал крупные суммы денег в клубах, караоке и ресторанах. И как же без алкоголя! За вечер могу потратить 5000-6000 грн. Я единственный мальчик в семье, поэтому все мои прихоти выполняются безоговорочно. В 10 классе у меня было, по-моему, 15 телефонов. Я продавал их раз в две-три недели. Больше двух дней я не ходил без телефона – мама сразу брала новый. В кредит, одалживала – мне это было неинтересно.

 

"Цієї миті рік потому": ради тяжелобольного отца сын-дебошир бросил пить

 

Если же так случалось, что отец с матерью отказывали в покупке новой “игрушки“ для сына, он выдвигал ультиматумы: грозился, что выпрыгнет с балкона или даже порежет вены:

Я учился в 4 институтах и ни один не закончил. Однажды мне дали деньги за полный год учебы, я поехал к институту, посмотрел на него с окна машины и решил не платить вообще. Развернулся и уехал гулять за эти деньги.

После очередного дебоша родители парня поехали в ближайший городской центр – Чернигов. По пути поссорились из-за сына и попали в аварию. Тогда матери Влада едва не оторвало руку. Об этом горе-сын жалеет больше всего. Пересмотреть свои взгляды на жизнь молодого человека подтолкнула череда неприятных событий. Его отец серьезно заболел. По прогнозам врачей мужчине оставалось жить всего год-полтора. Осознав это, Влад решил стать для отца достойным сыном хотя бы на такой короткий промежуток времени:

Я понял, что надо меняться. Чтобы перед смертью отец увидел во мне опору. Я буду тем, кого он хотел бы оставить на земле после себя. 

 

"Цієї миті рік потому": ради тяжелобольного отца сын-дебошир бросил пить

 

Герой проекта сдержал обещание и за этот год ни разу не поддался своей слабости. Он окончательно бросил пить:

Я бросил пить однозначно сразу после студии. По приезду в свой город я нашел человека, который занимается в спортзале, и присоединился к нему. С друзьями не гулял. Я не понимал, что мне с ними делать и как находить общий язык.

За это время Влад начал строить отношения с девушкой по имени Настя и вскоре сделал ей предложение. Любимая пришла поддержать мужа в студию проекта “Цієї миті рік потому“ уже не одна… На момент съемок девушка ждала ребенка. И вот совсем недавно она родила Владу сына.

 

"Цієї миті рік потому": ради тяжелобольного отца сын-дебошир бросил пить

 

Влад начал больше времени уделять родителям. Отец признался, что его состояние здоровья улучшилось:

Сейчас я чувствую себя замечательно. Я уже так не нервничаю, как раньше. Мне теперь за Влада не стыдно. И у меня прекрасная невестка.

Смотрите еще больше интересных и вдохновляющих историй каждую пятницу в 20:00 в проекте “Цієї миті рік потому“ на СТБ.

Джулия Робертс раскрыла секрет стремительного похудения

Иракли Макацария раскрыл правду об отношениях с Michelle Andrade