в

Участник «Танців з зірками» открыл школу воздушной хореографии

Евгений Кот и Наталья Татаринцева запустили школу воздушной хореографии «Тата Арт Ангар».

Участник "Танців з зірками" открыл школу воздушной хореографии

Семикратная чемпионка Украины по художественной гимнастике, четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне – Наталья Татаринцева и звезда шоу “Танці з зірками“ на 1+1 – Евгений Кот презентовали студию “Тата Арт Ангар“ в новом формате школы.

Во время презентации Женя Кот сказал:

Ангар – наша мечта. Мы искали это место очень долго. Когда мы увидели эту “коробку“ (по-другому не назову, здесь было просто пусто), размером в 400 квадратов, мы поняли, что мы нашли свой дом. Было много преград, и с финансовой точки зрения мечта казалось непосильной. Но мы возвращались мыслями к этому месту на ул. Довженко 3 снова и снова. И все же решили рискнуть.

Студии уже полтора года, но в этом году основатели решили изменить формат. Теперь “Тата Арт Ангар“ – школа воздушной хореографии, которая построена на основе авторской программы Натальи Татаринцевой.

Сама она говорит о студии так:

Я спортсменка и в любом деле хочу видеть результат. Программа, которую я разработала, позволит не только мне оценивать эффективность свой работы, но и, в первую очередь, людям двигаться к своей цели. Уровневая система создана для того, чтобы каждый ученик понимал свой успех и всегда был мотивирован и вдохновлен.

Сегодня Ангар состоит их трех залов, где ученики осваивают разные направления: зал “Пространство“ рассчитан для занятий гимнастикой и растяжкой, “Воздух“ подразумевает тренировки на полотнах, кольцах и ремнях, и, конечно, зал «Пилон», где проводят тренировки с pole dance. Программа построена для трех возрастных категорий: Kids 3-5 лет, Дети 6-13 лет, Взрослые от 14 лет.

“Ангарнашдом“ – такова главная концепция проекта по словам основателей школы. Именно дома ты чувствуешь себя в безопасности, в окружении любви и заботы. Именно дома тебя учат, в тебя верят и тобой гордятся.

«Цієї миті рік потому»: Наталья Холоденко дала творческое обещание

«Танці з зірками 2018»: что ждет зрителей в 4 эфире