Домой / Новости шоу-бизнеса / Участница Х-фактора выпустила дебютный клип на украиноязычную песню

Участница Х-фактора выпустила дебютный клип на украиноязычную песню

RULADA – так звучит сценическое имя известной среди популярных украинских артистов преподавателя вокала и участницы шоу Х-фактор Ирины Цукановой.

Участница Х-фактора выпустила дебютный клип на украиноязычную песню

Спустя несколько лет после открытия школы по авторской методике преподавания вокала Ирина Цуканова решила сменить амплуа и заняться сольной карьерой.

“После долгой и усердной работы, я наконец-то решилась на некий творческий эксперимент.  Для меня сейчас  не просто сменить роль преподавателя по вокалу на артиста стоящего на сцене. Но, когда я получаю письма от людей с просьбой писать песни и петь, у меня уходят всякие сомнения касательно правильности выбора пути“, –  делится RULADA.

Сюжет клипа Не залишай продиктован жизнью и повествует о том, что чувства нужно хранить превозмогая любые препятствия. Режиссером видео стал Дмитрий Перетрутов, в объектив которого мечтают попасть многие артисты, а саунд-продюсером трека выступил Виталий Телезин, известный по работе с группой Океан Ельзи, певицей Lama, Земфирой. Образ певицы создавала украинский стилист-визажист, основательница уникальной студии по подбору стиля M-Look в Киеве – Марина Борщевская.

Глубокий и проникновенный голос обволакивает и заставляет чувствовать буквально каждый звук, внимать каждому слову и мелизму, которыми изобильно украшено произведение. Образ и стиль творчества не может оставить равнодушным: невольно возникают ассоциации с украинской душой, мудростью, характером. 

Участница Х-фактора выпустила дебютный клип на украиноязычную песню

RULADA имеет колоссальный опыт в преподавании вокалу. Со своей авторской методикой она давала мастер-классы в Европе, США и в странах Ближнего Востока. Также она основатель уникальной авторской школы разножанрового вокала ImproviNation, является номинантом ряда престижных музыкальных фестивалей и премий: Х-фактор, Хит-конвеер 2016, Українська пісня, YUNA и т.д.

Как ранее писала Ivona, Ани Лорак и EMIN затопили квартиру в новом клипе Алана Бадоева.

Читайте также:   Рианна назвала Дональда Трампа аморальной свиньей

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …