в

Участница «Цієї миті рік потому» поборола анорексию: впечатляющие фото

В прошлую пятницу, 31 августа, на СТБ стартовало шоу о мотивации и удивительных преображениях – «Цієї миті рік потому», которое ведет Даша Трегубова.

Участница "Цієї миті рік потому" поборола анорексию: впечатляющие фото

Герои шоу “Цієї миті рік потому“ приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать свою историю жизни и пообещать достичь заветной цели за год.

Одной из участниц первого выпуска стала 23-летняя Полина Комисарова из города Каменское Днепропетровской области. Год назад ее вес просто шокировал – он составлял всего 26 кг. На год Полина поставила себе цель – избавиться от анорексии, снова стать здоровой и счастливой. Героине удалось сдержать обещание и вернуться в студию через год совершенно другим человеком.

Участница "Цієї миті рік потому" поборола анорексию: впечатляющие фото

В погоне за идеальным телом Полина потеряла все: здоровье, друзей, учебу, а также ухудшились отношения с родителями:

Мой самый минимальный вес – 21 кг. Когда мне было лет 16, я решила, что у меня где-то попа большая, где-то лишняя складочка на животике. Я захотела похудеть. В 16 лет я весила около 50 кг при росте 155 см. Я – идеалист по жизни, поэтому считала, что можно улучшить свою фигуру, сделать идеальный пресс. Сейчас мне мой живот нравится, но не нравится все остальное.

Похудение девушки началось с отказа от сладкого. Ограничивая себя в еде, ей удалось похудеть с 50 до 42 кг. И когда уже стоило остановиться, Полина продолжила урезать порции:

Наверное, это был какой-то азарт. В определенный момент ты уже не можешь остановиться. После каждого приема пищи я качала пресс часами.  Кто-то меня звал гулять, а я говорила: “Вы что, у меня по расписанию сейчас зарядка!“. Дошло до того, что я в последнее время просто ничего не ела. Я жевала и выплевывала все в салфетку.

Первыми заметили, как сильно изменилась дочь, родители Полины. Они просили ее остановиться, но девушка не хотела никого слышать:

Они пытались меня уговаривать, плакали. Когда хотели накормить, я закатывала истерики. Ничего не помогало.

Участница "Цієї миті рік потому" поборола анорексию: впечатляющие фото

Все дошло до того, что организм девушки полностью истощился: 

Это было просто ужасно. Я не могла подыматься по ступенькам, не могла поднять ногу на диван, это приходилось делать с помощью рук. Я потеряла сознание и попала в реанимацию. Тогда я испугалась, потому что не хочу умирать. Я хочу жить!

После обещания данного в студии проекта “Цієї миті рік потому“ Полина приложила все усилия, чтобы достичь поставленной цели и через год появиться красивой и здоровой. Перевоплощение участницы – просто грандиозное. Сейчас Полина весит 41 кг и ее с трудом можно узнать. Этот год девушка провела в закрытом центре, где проходила лечение. Если поначалу она находила способы не есть предлагаемые порции, то со временем привыкла к регулярному приему пищи. Сейчас Полина признается, что просто обожает конфеты и сгущёнку:

Было много сложностей на первых двух-трех месяцах. Я даже кидалась едой, прятала ее, но потихоньку научилась справляться. Сейчас я кушаю все.

Участница "Цієї миті рік потому" поборола анорексию: впечатляющие фото

Лечение девушки продолжается. Она до сих пор находится в реабилитационном центре, но уже очень рада тем изменением, которые с ней произошли:

Мне очень нравится, что мое тело стало более женственным. Пресс, кстати, тоже никуда не ушел (смеется).

Счастливы и родители Полины и с гордостью называют ее красавицей.

Участница "Цієї миті рік потому" поборола анорексию: впечатляющие фото

Не пропустите новые интересные цели героев и их ошеломительные результаты каждую пятницу в 20:00 в проекте “Цієї миті рік потому“ на СТБ.

“Цієї миті рік потому“ – это адаптация  совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать свои невероятные истории и поделиться самой сокровенной целью в жизни. Ведущая помогает разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть год, в течение которого команда проекта неустанно фиксирует все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот зритель увидит, какие изменения произошли в жизни героя, всего за считанные секунды, ведь от обещания участника, данного “цієї миті“, до результата «рік потому» лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.

«Бумбокс», NK и Макс Барских: как в Одессе отпраздновали День города

Роуз Макгоуэн — 45: как менялась внешность актрисы