в

Украинская певица решилась на эксперимент с внешностью ради съемок клипа

Певица KaVa отважилась на эксперимент с внешностью ради съемок клипа на свежую песню «Лавинами».

Украинская певица решилась на эксперимент с внешностью ради съемок клипа

Видео «Лавинами» обещает стать новой главой творчества артистки KaVa – более глубокой, взрослой и душевной.   

После тайм-аута между съемками предыдущих клипов и перезагрузкой музыкального репертуара, певица KaVa войдет в осень совершенно другой. Совместно с релизом видео на новый лирический трек «Лавинами», артистка поменяла имидж и впервые рассказала о личном.

Автором музыкальной короткометражки «Лавинами» стал топовый украинский режиссер Тарас Голубков, работающий с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Markus Riva, TARABAROVA и другими представителями шоу-бизнеса. Создателями песни выступили Андрей Парфенов и Александр Хорошковатый.

По словам KaVa, клип «Лавинами» определит ее дальнейший музыкальный путь – новый саунд и стильный образ, который, к слову, был продуман специально для съемок:

Пришло время перемен – как внешних, так и внутренних. Мне хочется рассказать о том, что я чувствую, что пережила, ведь каждое событие отразилось на моей музыке. Песня «Лавинами» получилась очень особенной, настоящей. Она о той любви, о которой говорят – «я больше не стану прежним», поэтому композиция будет понятной своей автобиографичностью слушателям. Я не раскрою всех секретов сюжета, но, хочу сказать, что Тарас Голубков увидел меня разной: где-то нежной и робкой, где-то дерзкой и бесстрашной. В нескольких моментах могут побежать мурашки, потому что девушки увидят в истории себя!

Презентация клипа «Лавинами» запланирована на конец сентября. 

Рианна впервые показала родителей

«Зважені та щасливі»: как сейчас выглядят участники первых сезонов