в

В Сети обсуждают вторую беременность Инны Цимбалюк

Модель Инна Цимбалюк прокоментировала слухи о своей беременности.

В Сети обсуждают вторую беременность Инны Цимбалюк

В Сети появилась информация о том, что украинская модель и актриса Инна Цимбалюк беременная во второй раз. Такие выводы сделали поклонники артистки, так как она долгое время  не публиковала фотографии в соцсетях, и не появлялась на светских мероприятиях. Поклонники уверены, что Инна Цимбалюк скрывает свою беременность и поэтому она отказывается от публичности.

Но на днях Инна Цимбалюк решила прокомментировать слухи о своей второй беременности. Артистка опубликовала в Instagrame фото, где развеяла миф о своем интересном положении:

Привет, сеть! Ай эм бэк. Судя по вопросам в директ, понимаю, вы обеспокоены… некоторые даже предположили, что я в положении. Друзья, все ок, пополнения пока не жду, хотя всегда рада. Вот, как ни стараюсь, а Инстаграм не может войти в мою жизнь константой. Не могу я тут есть, спать, любить и строчить о наболевшем. Хотя, признаюсь, люблю почитать здесь умных людей и их откровения…

View this post on Instagram

#сестраблизнец Привет, сеть! Ай эм бэк. Судя по вопросам в директ, понимаю, вы обеспокоены… некоторые даже предположили, что я в положении. Друзья, все ок, пополнения пока не жду, хотя, всегда рада😜 Вот, как ни стараюсь, а Инстаграм не может войти в мою жизнь константой. Не могу я тут есть, спать, любить и строчить о наболевшем. Хотя, признаюсь, люблю почитать здесь умных людей и их откровения… А вы тут читатель или писатель, свои варианты? #сиюсун

A post shared by 🅘🅝🅝🅐 🅣🅢🅨🅜🅑🅐🅛🅘🅤🅚 (@i.tsymbaliuk) on

Стоит отметить, что 33-летняя Инна Цимбалюк уже воспитывает трехлетнюю дочь, которую родила своему супругу в 2015 году. Украинская модель тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому о супруге Инны Цимбалюк почти ничего не известно.

Горько: вперые — свадебный фуршет на «МастерШеф»

«DZIDZIO перший раз»: 10 цікавих фактів під час написання сценарію