Домой / Новости шоу-бизнеса / Вам и не снилось: Виктория Бекхэм назвала сумму, которую ежедневно тратит на внешность

Вам и не снилось: Виктория Бекхэм назвала сумму, которую ежедневно тратит на внешность

Вам и не снилось: Виктория Бекхэм назвала сумму, которую ежедневно тратит на внешность

Недавно одна из самых стильных в мире женщин Виктория Бекхэм дала интервью, которое вызвало бурю возмущений у поклонников звезды со всего мира. Все потому, что экс-солистка группы Spice Girls и дизайнер рассказала, сколько денег тратит на уход за собой ежедневно. Эта сумма превышает минимальный годовой заработок украинца. 

42-летняя Виктория Бекхэм в интервью известному изданию Into The Gloss в подробностях рассказала, как она ухаживает за собой. И так, каждый день селебрити тратит более 1600 долларов (примерно 45 000 гривен) на уход за собой: приблизительно 876 долларов (24 700 грн) на уход за кожей, 500 долларов (14 000 грн) на макияж, 167 долларов (4700 грн) на уход за телом и 90 долларов (2500 грн) на уход за волосами.

Жена Дэвида Бекхэма призналась, что из-за частых гастролей в прошлом ее кожа и волосы подвергались множествам процедурам, которые негативно на них отражались. Тонны макияжа, недосыпание, укладки, обезвоживание — все это, и не только, дало свой результат, с которым Викки теперь борется. 

Вам и не снилось: Виктория Бекхэм назвала сумму, которую ежедневно тратит на внешность

К счастью, мне уже не нужно так часто беспокоиться по поводу состояния моей кожи лица, ведь теперь я точно знаю, какие продукты для ухода и какая именно косметика подходят мне, это приходит со временем. Нужно пробовать разные варианты, чтобы подобрать то, что вам нужно. 

Также красотка не постеснялась назвать любимые косметические фирмы. Бекхэм старается очищать свою кожу с помощью активатора стволовых клеток от бренда Sarah Chapman, основа для макияжа у иконы стиля от Estée Lauder, красавица также пользуется очищающими салфетками для лица от марки Bioderma. Викки использует два средства для очистки лица: Ultimate Cleanse и Sarah Chapman.

Читайте также:   Собчак: Драку Киркорова придумал Эрнст

Вам и не снилось: Виктория Бекхэм назвала сумму, которую ежедневно тратит на внешность

Бекхэм заканчивает свой процесс по уходу за кожей с помощью увлажняющей макси от Sarah Chapman 3D, нефритового валика и увлажняющего лосьона La Mer's. Для ухода за кожей знаменитость выбирает лосьон от бренда Weleda Skin Food, который она смешивает с кокосовым маслом. Волосы звезда обычно доверяет только салону, но иногда пользуется ежедневным шампунем и кондиционером от Oribe.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …