в

Ведущий «Кохання на виживання»: «Идеальные пары ссорятся и ревнуют»

В среду, 29 августа в 19:00 на Новом канале стартует третий сезон реалити «Кохання на виживання».

Ведущий «Кохання на виживання»: «Идеальные пары ссорятся и ревнуют»

В новом сезоне проекта об экстремальной проверке чувств приняли участие девять пар. Все приходили с одной целью – спасти свои отношения. Цель одна, но проблемы у всех разные. Одних разрушала ревность, других – агрессия одного из партнеров, которая порой доходила даже до рукоприкладства. В некоторых парах отношения были слишком «потребительскими» и слова: «Ты мне должен» звучали куда чаще, чем «Я люблю». 

Ведущий проекта Ефим Константиновский рассказал:

В наш проект не попадают идеальные пары. Все они выбывают на этапе кастинга. Мы не брали на проект ребят, которые хотят просто покайфовать в Индонезии.  Но стремились, чтобы в финале каждая из пар приблизилась к идеальным отношениям.

Кроме того, Ефим назвал пять признаков идеальных пар.

  • Идеальные пары ссорятся!

Меня пугают партнеры, которые никогда не выходят из себя. Знаете, они настолько тихие, что однажды она может разрубить его топором.  Считаю, что нельзя накапливать в себе злость и обиды. Не бывает так, чтобы вот все всех устаивало каждую секунду. Стоит выплескивать эмоции, говорить о том, что тебе не подходит. Главное, не перегибать. Постоянно скандалить тоже плохо. Нужно уметь держать баланс.

  • Им всегда хорошо вдвоем

Любящим людям всегда есть о чем поговорить вдвоем. Чтобы веселиться им не нужна компания или шумная вечеринка. Есть  пары, которые на публике чувствуют себя хорошо, но когда остаются наедине «залипают» в телефоны и молчат.  На такой этап отношения, как правило, переходят не сразу. Это происходит лет через пять. Поэтому очень важно уметь видеть себя со стороны и интересоваться партнером.  Дать себе установку: «Этот человек будет с тобой всю жизнь. Если ты выбрал его делай все, чтобы вы были счастливы вместе».

  • Они ревнуют друг друга

Если есть ревность, значит, есть интерес. Она может проявляться по-разному. Есть партнеры собственники, которые ревнуют без повода. А есть действительно любящие люди, которые просто боятся потерять половинку. Здесь очень тонкая грань. Фразы:  «Я не хочу, чтобы ты была с кем-то и я хочу, чтобы ты была со мной» — очень разные.   

  • Идеальные пары хотят детей

Любящие люди планируют будущее и хотят детей. Они смотрят в одном направлении. Каждый год нужно переживать что-то вместе. Делать ремонт, заводить собаку, рожать детей, покупать квартиру. Тогда в отношениях никогда не будет рутины и застоя.

  • Партнеры могут быть кардинально разными

Считаю, что когда парень и девушка очень походи друг на друга, между ними существует негласное соревнование. Например, оба в паре – юмористы. Они всегда будут сравнивать кто и насколько успешнее. Или вот, Бред Питт и Анделина Джоли  оба актеры. Все называли их идеальной парой и тем не менее мы знаем, чем вес закончилось.

Премьера нового сезона реалити «Кохання на виживання» состоится 29 августа в 19:00 на Новом канале.

«Танці з зірками 2018»: вокалистка Вера Кекелия рассказала о закулисье шоу

Эд Ширан тайно женился