в

Виктория Боня хвастается талантами дочери

Виктория Боня хвастается талантами дочери

Теледива Виктория Боня дала откровенное интервью одному российскому порталу, в котором подробно рассказала о своей карьере, отношениях с бывшем мужем и дочери.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня уже успела построить успешную карьеру: она была и ведущей на телевидении, и дизайнером своей линии одежды. А в 2012 году она стала мамой, родив дочь Анджелину-Летицию.

Так, бывшие супруги и родители маленькой Анджелины-Летиции — Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались, но все равно продолжают общаться ради своей дочери.

Виктория вместе с наследницей сейчас проживают в Монако: девочка в свои пять лет уже успела освоить несколько иностранных языков. В своем Инстаграм, Виктория Боня спешит похвастаться талантами дочери.

Виктория Боня хвастается талантами дочери

"Дочь у меня ходит на гимнастику и, не поверите, катается на скейтборде! Еще она печет, готовит, говорит на трех языках (английском, французском и русском), учит стихи Есенина и Пушкина. Она очень разносторонняя, любит везде и во всем быть первой. Характер у нее мамин вперемешку с папиным", — рассказывает Виктория.

Виктория Боня хвастается талантами дочери

Кстати, недавно дочка попросила Викторию завести ей аккаунт в Инстаграм. "Папа меня убьет. Анджелина каждый день спрашивает, сколько у нее подписчиков и "лайков". Она знает, как нужно фотографироваться, поворачивается чуть боком", — делиться Виктория.

 

Анфиса Чехова призналась в нервном срыве во время съемок

Черная пантера опередила по сборам Дэдпула