Домой / Новости шоу-бизнеса / Виктория Боня оскорбила Ксению Собчак: “Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка”

Виктория Боня оскорбила Ксению Собчак: “Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка”

Виктория Боня оскорбила Ксению Собчак: "Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка"

Телеведущая Виктория Боня, которая вот уже несколько лет подряд не общается со своей коллегой Ксенией Собчак, решила рассказать своим поклонникам о причине конфликта. По мнению Бони, которая считает Ксению Собчак некрасивой, светская львица откровенно ей мстит за то, что не стала гостьей Каннского кинофестиваля. 

На днях телеведущая Виктория Боня, которая едва не разорвала помолвку звезды сериала "Великолепный век" Бурака Озчивита, вышла в прямой эфир соцсети Инстаграм, чтобы ответить на вопросы своих подписчиков. 

На вопрос о том, почему Виктория Боня так и не помирилась с Ксенией Собчак, с которой ее связывало немало общего на проекте "Дом-2", 37-летняя экс-пассия Алекса Смерфита ответила достаточно жестко. По мнению Бони, Ксения Собчак замешана в поиске компромата на нее, а также повлияла на то, чтобы ее фото топлес попали на все первые полосы скандальных таблоидов. 

Виктория Боня оскорбила Ксению Собчак: "Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка"

Собчак пишет только то, чтобы привлечь к себе внимание, к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка. Меня она ненавидит, потому что я, бывшая участница проекта, вдруг стала появляться на международных мероприятиях, и ее это коробит, а ее там никто не знает… Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность, в следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышом, понимаете? 

Также Виктория Боня поразила еще одним откровением, упрекая Ксению Собчак в своих жизненных неурядицах. И отметила, что готова повторить все, сказанное в эфире, Ксении в лицо.

Виктория Боня оскорбила Ксению Собчак: "Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка"

Я говорю то, что я могу сказать в глаза. То есть я не то, чтобы сижу и поливаю кого-то за спиной. Все это я могу сказать ей в глаза. Она заслужила те слова, которые я сейчас о ней говорю. Потому что она травила мою жизнь. 

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что дети Максима Галкина трогательно поздравили шоумена с 41-летием.

Читайте также:   Известна причина резкой худобы Линдси Лохан

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …