в

Владимир Дантес признался, что любил делать больно девушкам

До брака с Надей Дорофеевой Владимир Дантес любил «кадрить» девушек, а затем бросать их .

Владимир Дантес признался, что любил делать больно девушкам

Бывший солист группы “Д.и.О. Фильмы“ и супруг Надежды ДорофеевойВладимир Дантес откровенно рассказал о юности и своих первых отношениях. По словам парня, ему нравилось причинять боль девушкам. Подробнее читайте в материале tv-kino.com

Владимир Дантес поделился подробностями личной жизни. В недавнем интервью он признался, что в подростковом возрасте получил психологическую травму, после которой начал мстить всем девушкам. 

В 20 лет. Я почему-то так серьезно к этому относился, типа первый раз должен быть так по любви, чтобы запомнить надолго. В 17-18 лет мы делали с друзьями “клуб по пикапу“. Мне вообще нравилось “закадрить“ девушку и потом бросить ее, — рассказал Дантес. 

Муж участницы группы “Время и стекло“ также признался, что причиной такого отношения стала безответная любовь. 

На самом деле, это все психологическое. Один раз я сказал одной девочке, что я ее люблю, а она сказала, что, мол, “никогда не любила“, и это мне тогда так ударило по моему юношескому мозгу, что я решил, что всех девочек надо наказывать. Я буквально доводил все до того момента, когда должен был быть секс и потом бросал их, делал им больно. Почему-то из-за одной дуры, я делал больно всем остальным, — откровенно рассказал Владимир. 

Ранее Катя Осадчая и Юрий Горбунов умилили семейным фото.

Живот не помеха: беременная Регина Тодоренко занялась йогой

Светлана Тарабарова показала фигуру после родов