Домой / Новости шоу-бизнеса / Все слухи — мимо: Анна Седокова обескуражила поклонников совместным ФОТО с двумя “бойфрендами”

Все слухи — мимо: Анна Седокова обескуражила поклонников совместным ФОТО с двумя “бойфрендами”

Все слухи — мимо: Анна Седокова обескуражила поклонников совместным ФОТО с двумя "бойфрендами"

Сексуальной певице Анне Седкоовой приписывали десятки романов с коллегами по шоу-бизнесу, однако все слухи, которые крутились вокруг звезды в последнее время, знаменитость сумела опровергнуть всего лишь одним фото.

Певица Анна Седокова, которая недавно выпустила очередной клип "Не твоя вина", заинтриговала своих подписчиков в Инстаграм новым совместным фото со своими коллегами-артистами. Так, на вечеринку артистки, приуроченную к презентации новой коллекции ее бренда одежды, пришел российский актер Микаэл Арамян, а также солист группы M-BAND Анатолий Цой. 

Любопытно, что после расставания с отцом своего третьего ребенка, Анне Седоковой СМИ успели приписать роман как с Анатолием Цоем из-за совместных пляжных фото, так и с Микаэлем Арамяном, с которым она "засветилась" в пикантных сценах для своего нового клипа. 

Все слухи — мимо: Анна Седокова обескуражила поклонников совместным ФОТО с двумя "бойфрендами"

Так, после того, как Анна Седокова опубликовала в своей соцсети снимок с двумя мужчинами, многие любопытствующие подписчики артистки отметили. что  ни один из них, в таком случае, не может быть новым избранником звезды.

Все слухи — мимо: Анна Седокова обескуражила поклонников совместным ФОТО с двумя "бойфрендами"

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Алена Водонаева показала своего подросшего сына Богдана.

Читайте также:   Худшие фильмы года по версии журнала Rolling Stone

Смотрите также

Песни группы “Бамбинтон” прозвучали на M1 Music Awards 2017

Развлекательная часть премии радовала зрителей целым калейдоскопом разнообразной музыки. Третья ежегодная музыкальная премия M1 Music …