Домой / Новости шоу-бизнеса / Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на «Евровидение-2018»: премьера песни «Fire»

Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на «Евровидение-2018»: премьера песни «Fire»

Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на "Евровидение-2018": премьера песни "Fire"

Уже 10 февраля вся Украина будет наблюдать за борьбой участников Национального отбора на Евровидение-2018 Украина. А пока что публикуем новости о премьерах участников. В этот раз у нас вести от харьковской группы PUR:PUR: они презентовала конкурсный трек Fire и будут во второй раз штурмовать Нацотбор.

Пока наши читатели обсуждают премьеру песни CONSTANTINE, еще один участник представил свой хит, с которым будет бороться за право представлять Украину на главном вокальном конкурсе Европы. Группа PUR:PUR представляет сингл под названием "Fire", песню на английском языке. Несмотря на название песни, символ огня в ней используется не в буквальном смысле. В песне говорится о том, что внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром, чтобы согреть сердца всех вокруг и зажечь в них огонь любви ко всему, что нас окружает.

В своем выступлении в первом полуфинале Нацотбора PUR:PUR обещает взять тем же, чем и обычно, — искренностью и хорошей музыкой. 

Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на "Евровидение-2018": премьера песни "Fire"

Появилась песня, которая, на наш взгляд, может очень хорошо представить Украину на Евровидении. Мы уже точно знаем, что принесем добро. Нам есть, что сказать, и мы делаем это максимально искренне. 

Напомним, что это будет вторая попытка группы на конкурсе. В 2016 году они уже принимали участие в Нацотборе, но тогда выиграла Джамала и она же победила Евровидение в Стокгольме. И вот с какой целью PUR:PUR хотя снова попробовать свои силы на конкурсе:

Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на "Евровидение-2018": премьера песни "Fire"

Потому что, если посмотреть на всех финалистов конкурса, то есть на все песни победителей, можно увидеть, что у всех очень-очень искренние посылы. Евровидение дает возможность в прямом эфире пообщаться с огромным количеством людей и сказать им то, что ты нес в массы все это время. Прямой эфир — это больше любого стадиона, это больше, чем любой зал, который ты можешь представить. И оно действительно ощущается, это прямая связь с каждым зрителем. Это большая ответственность! 

Предлагаем оценить песню PUR:PUR — Fire.

Читайте также:   Джей Ло получила звезду на Аллее славы

Смотреть онлайн видео Вторая попытка группы PUR:PUR на Нацотборе на Евровидение: премьера песни "Fire"

Харьковская группа PUR:PUR презентовала песню Fire для Евровидения. Встречайте на ХОЧУ.315615https://www.youtube.com/embed/Z2hweQ-95_o2018-02-07T12:10:53+02:00https://www.youtube.com/watch?v=Z2hweQ-95_oT0H6M0S

Также сейчас обсуждают результаты баттла Гуфа и Птахи.

Фото: Инстаграм Наты Смириной

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …