в

«Я даже обрадовалась»: Слава Каминская рассказала о травме

Украинская певица Слава Каминская, которая выбыла из проекта «Танці з зірками 2018» из-за травмы, рассказала о своем состоянии.

"Я даже обрадовалась": Слава Каминская рассказала о травме

Солистка группы “НеАнгелы“ Слава Каминская призналась, что даже обрадовалась, когда узнала диагноз, из-за которого выбыла из проекта “Танці з зірками 2018“.

Об этом певица написала на свой странице в социальной сети Instagram:

Мне очень хотелось увидеться с вами в эфире и удивить вас. Я много тренировалась и готовилась к проекту, но не всегда в жизни все происходит по нашему сценарию. Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего — не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения. И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места; во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно; в-третьих, я поняла, что все-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора; а в-четвертых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд.

Также она детальнее рассказала о последствиях своей травмы:

Симптоматика схожа с ушибом и защемлением, хотя при первой блокаде доктор сразу сказал мне сделать МРТ и СКТ, так как что-то заподозрил, но это “что-то“, к сожалению, не визуализировалось ни на рентгене, ни на МРТ. Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду и на победу. Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и все-таки сделала КТ. И вот раскрыта тайна золотого ключика. Хорошо, что у меня там не открытый, а закрытый перелом. Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца. 

Я ничего не выкладывала, так как настроения особо не было 😬 А еще мне очень хотелось увидеться с вами в эфире и удивить вас. Я много тренировалась и готовилась к проекту, но не всегда в жизни все происходит по нашему сценарию. Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего — не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения 🤦🏽‍♀️И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала , что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места 😉 во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно 😂, в-третьих, я поняла, что всё-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора :)))) а в-четвёртых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд 🙏🏼 Я сразу же полезла в Гугл (который все знает😂) читать симптомы 🤦🏽‍♀️ 🤪😩 И все оказалось, как «с моих слов записано верно». Симптоматика схожа с ушибом и защемлением, хотя при первой блокаде доктор сразу сказал мне сделать МРТ и СКТ, так как что-то заподозрил, но это «что-то», к сожалению, не визуализировалось ни на рентгене, ни на МРТ. Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду 😂🤦🏽‍♀️ и на победу☺ 😂 Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и всё-таки сделала КТ. И вот раскрыта тайна золотого ключика 😂 хорошо , что у меня там не открытый, а закрытый перелом😂 Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца 😂🤦🏽‍♀️😢 Спасибо огромное всем за поддержку!!! Я не думала, что так много неравнодушных❤ И мне очень жаль, что не смогла вас порадовать своими танцами в этом сезоне. Значит, порадую песнями 🙏🏼 обещаю 🙏🏼 ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Слава Каминская тяжело травмировалась во время подготовки к первому эфиру “Танців з зірками 2018“. Артистка упала — удар был настолько сильным, что Славу пришлось госпитализировать и врачи рекомендовали в ближайшее время не заниматься ей танцами.

Во время двух первых эфиров артистка не смогла выйти на паркет, из-за чего была дисквалифицирована.

Леся Никитюк впервые попробовала себя в роли модели

Певицу TAYANNA назвали «новой Софией Ротару»