Домой / Новости шоу-бизнеса / “Я женщина трудной судьбы”: новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

“Я женщина трудной судьбы”: новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

"Я женщина трудной судьбы": новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

К российской звезде Ксении Собчак сейчас обращены все взоры, ведь недавно она заявила о том, что будет пробовать свои силы на будущих президентских выборах в России в 2018 году. Поэтому она все чаще дает интервью по теме политики и личной жизни. Интересные моменты из ее беседы для издания "Медуза" приводим далее в материале.

Напомним, что недавно Ксения Собчак заявила о желании баллотироваться в президенты. За это ее потролли Максим Галкин и Иван Ургант, но это не мешает телеведущей, светской львице, а теперь и политику Ксении Собчак активно работать над своей целью.

Так, недавно Ксения Собчак дала интервью изданию "Медуза", где, как и в интервью Юрию Дудю, рассказала о политической позиции, а также призналась, что готова вложить собственные деньги в предвыборную кампанию и назвала "максимально возможную сумму" – 40 миллионов рублей, причем не считает, что потеряет их:

"Я женщина трудной судьбы": новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

Я не считаю, что их потеряю. Я считаю, что мы все от этого приобретем. Конечно, ты должен ставить в том числе свои деньги. Как я смогу убеждать бизнесменов, предпринимателей, людей, которых я призываю деньги жертвовать, если я сама не вкладываюсь? Это неправильно.  

Также звезда, недавно показавшая трогательное фото мужа и сына, ответила на частый вопрос, как будет возглавлять модный глянец и при этом баллотироваться.

"Я женщина трудной судьбы": новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

У нас журнал неполитический, он о моде. Тут я не вижу никакого конфликта интересов. В моде сейчас зеленый или синий – это с кровавым режимом никак не связано. 

Ксения Анатольевна также косвенно ответила на вопрос, как на ее политическую деятельность отреагировал муж Максим Виторган. Ксюша отметила, что политические действия проходят красной нитью через их отношения.

Читайте также:   Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились – СМИ

"Я женщина трудной судьбы": новое интервью Ксении Собчак о будущих выборах и отношениях с мужем

Революция прошла через нашу жизнь в прямом смысле слова. С моим мужем я тоже познакомилась там. Мы вместе летели на митинг в Астрахань, так и состоялось наше знакомство. Все переплетено, как поет в своей песне Оксимирон. Так у женщин бывает. Я женщина трудной судьбы…  

Всем интересно, каким будет результат политической деятельности Ксении Собчак. А мы напомним, что недавно она рассказала, почему не ждет от мужа дорогих подарков.

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …