в

«Зважені та щасливі»: родители поменяются детьми

Завтра в 20:00 на телеканале СТБ состоится пятый выпуск самого волшебного и весомого шоу страны «Зважені та щасливі».

"Зважені та щасливі": родители поменяются детьми

Сегодня будет необычный выпуск, ведь на этой неделе родители потеряют своих детей, если неправильно ответят на вопросы конкурса.

По правилам первого испытания родители будут читать статусы своих детей в социальных сетях, и угадывать, кому они принадлежат. «Когда похудею, хочу забить все тело тату», «Конопля лечит. Я за легализацию медицинского канабиса. Кто со мной?» и другие цитаты, которые точно не ожидали увидеть родители.

Также они увидят сайты, которые чаще всего посещают их дети и еду, которую они употребляют за компьютером. Так ли внимательны пары друг другу? Знают ли, кто из детей чаще всего ищет в интернете «Игру престолов», «Дивергент», корейскую музыку или страницу в инстаграме Холостяка-6 Иракли Макацарии.

Те родители, которые не угадают рабочий стол своего ребенка, получат чужого для прохождения последующих испытаний. По правилам второго конкурса пары будут подниматься на канате на высоту при помощи альпинистского снаряжения. Мирослава Ульянина будет встречать участников на той высоте, которую им нужно будет достигнуть. Показав на своем примере, что это возможно.

Смогут ли родители справиться с чужими детьми, зрители увидят уже в четверг в 20:00 на телеканале СТБ в самом волшебном и весомом шоу страны «Зважені та щасливі».

«МастерШеф-8»: кто покинул шоу третьим

Муж-изменщик трогательно поздравил Ани Лорак с днем рождения