в

Звезда «Дизель Студио» впервые показала своего сына

Актриса «Дизель Студио» Яна Глущенко поделилась фото своего малыша, а также рассекретила необычное имя ребенка.

Звезда "Дизель Студио" впервые показала своего сына

Милое фото сына Яна Глущенко опубликовала на своей странице в соцсети Instagram с такой подписью:

Знакомьтесь. Моя любовь на всю жизнь — Збаращук Тамерлан Олегович.

 

Звезда "Дизель Студио" впервые показала своего сына

 

Это первый совместный ребёнок у актрисы и музыкального продюсера, концертного директора «Дизель Шоу» Олега Збаращука, у которого уже есть старший сын. 

Яна призналась, почему так долго скрывала малыша:

Я ещё после родов решила, что покажу сынулю и назову его имя, когда ему исполнится годик. Не знаю почему, но именно так подсказывала интуиция. Теперь он взрослый и осознанный человек, который готов к социуму. Ну и все на фото видят — он восхитительный ребёнок! Для своего возраста он уже много чего умеет. Каждый день удивляет своими талантами, веселит нас с мужем.

 

Звезда "Дизель Студио" впервые показала своего сына

 

Год назад, а именно 4 октября, на свет появился маленький Тамик. После родов актриса быстро восстановилась — уже через неделю блистала на сцене. Имя ребёнка пара выбрала очень оригинальное – Тамерлан:

Мы долго выбирали имя — долго спорили с мужем. Но потом решили — как родится малыш, посмотрим на него и имя само придёт! Родился. Смотрим, а имя не приходит. В роддоме можно было сразу оформить свидетельство о рождении, то есть имя нужно было придумать срочно. Сошлись на Тимуре. Сыночек нам сразу же показался очень нежным и милым, казалось имя подходило. Но уже дома стало понятно — оно не его. Не лежало мое сердце и малышу оно не подходило. Спустя месяц мы его официально переименовали в Тамерлана (дословный перевод «железный лев»). Понимаю, что это имя восточное и совершенно не ассоциируется с блондином с голубыми глазами. Но ему оно очень идёт! Тамик за год плакал только пару раз, и то, когда сильно ударялся. Мужественно пережил уже 10 зубов! Как говорится: «Как лодку назовёшь, так она и поплывет». Наш Железный лев — очень сильный духом мальчик!

 

Звезда "Дизель Студио" впервые показала своего сына

 

Также Яна с улыбкой призналась, что радуется тому, как сильно сын похож на нее:

Тамик — мамин сын, чему я безумно счастлива. И по поводу характера — он все самое лучшее взял от мамы (смеется). Никогда не плачет, это ребёнок-улыбка. О нем я могу, восхищаясь, рассказывать часами. Я безумно счастлива, что этот ребёнок выбрал именно нас своими родителями!

Сейчас, молодая мама успешно совмещает материнство и плотный график, в этом конечно же ей помогает ее любящий муж. Напомним, что в данный момент актриса вместе с коллегами «Дизель Шоу» активно репетируют и готовятся к предстоящему концерту и осеннему туру. 

Оззи Осборна срочно прооперировали: что произошло

Анджелине Джоли приписали роман с Киану Ривзом: правда ли это?