Домой / Новости шоу-бизнеса / Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

Янина Андреева рассказала, как ее семья отнеслась к съемкам в сериале «Школа».

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

Любимица зрителей, актриса сериала «Школа» Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, в эфире «Сніданку з 1+1» впервые познакомила зрителей со своей дочерью Вероникой. Интересно, что ее зовут так же, как и сериальную дочку, роль которой исполнила актриса Ирина Кудашова.

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

В прямом эфире утреннего шоу Янина рассказала, как поддерживали её муж с дочкой во время съемок в сериале:

В нашей семье очень мудрый папа, он проявил себя как настоящий мужчина и стал для меня поддержкой во всем, в том числе в воспитании Вероники. Вместе они готовили вкусности, которые затем привозили мне на съемки, играли, посещали бабушек. Я была спокойна за нашу дочь и понимала, что у нее все хорошо.

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

Также звезда рассказала, как ее любимый муж Дмитрий относился к съемкам романтических сцен с партнером по сериалу Никитой Вакулюком, исполнившим роль учителя английского Алекса:

Мы с Дмитрием в браке уже более 10 лет, и когда мы только познакомились, он знал, что я творческая личность. В начале отношений, конечно, у нас была ревность, но сейчас он относится абсолютно спокойно к романтическим сценам с моим участием на экране. А поцелуи с Алексом мы репетировали сначала дома с Дмитрием, а потом он меня отпускал на съемки.

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

Актриса также рассказала, что фанаты и желающие попасть во второй сезон сериала «Школа» постоянно пишут ей в социальных сетях, чтобы узнать подробности кастинга:

Мне приятно, что кастинг вызвал такой ажиотаж среди наших зрителей. Мне иногда даже пишут, чтобы я помогла подготовиться к прохождению этого этапа. Но я советую заходить на кастинг платформу и там узнавать все подробности. Мы с актерами уже в предвкушении второго сезона и очень ждем новых партнеров по съемочной площадке.

Напомним, сериал «Школа» — первый украиноязычный сериал о проблемах современных подростков. Для написания сценария сериала «Школа» авторами были использованы реальные истории из жизни учеников выпускных классов, рассказанные их родителями.

Читайте также:   Настя Задорожная сцепилась с девушкой

 

Звезда сериала «Школа» Янина Андреева впервые показала своего ребенка

 

Для поиска звезд нового сезона сериала телеканал «1+1» объявил народный кастинг, принять участие в котором смогут все желающие, заполнив заявку на кастинг платформе «1+1». Для второго сезона команда проекта продолжит искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие увлечения и таланты.

Премьера второго сезона состоится уже этой осенью.

Напомним также, что Лилия Кувалдина поделилась традиционными семейными ритуалами на Пасху. Подробности по ссылке.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …