Никто об этом не узнает: вернувшаяся в Украину Кухар сделала тревожное заявление

Прима-балерина вместе с мужем вернулась из Таиланда.
Никто об этом не узнает: вернувшаяся в Украину Кухар сделала тревожное заявление
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым спешно прервала отпуск в Таиланде и срочно отправилась домой в Украину, чтобы успеть до закрытия границ в связи с короновирусом. Она ностальгирует по райскому уголку Земли и делиться с поклонниками солнечными фото в Instagram. Судья Танцев со звездами также подняла тему контроля прибывших из-за границы и рассказала, как ее проверяли в украинском аэропорту.

Прима-балерина опубликовала фото на фоне бескрайнего океана, на котором позирует в легком сарафане в полоску.

«Я буду очень скучать по этому райскому месту и еще долго вспоминать, то внутреннее ощущение умиротворения и восхищения, которые вызывали на моем лице улыбку. Все сейчас перенасыщены информацией от СМИ и за последнюю неделю успели очень устать и расшатать свои нервы. Поэтому, у меня есть еще пару дней, чтобы самой насладиться местами, которые запечатлены в моем телефоне и поделиться ими с вами! Мойте руки с мылом и старайтесь не посещать людные места. Берегите себя и будьте здоровы!» — написала балерина.

Никто об этом не узнает: вернувшаяся в Украину Кухар сделала тревожное заявление
Екатерина Кухар

Также в сториз она показала свое прибытие в киевский аэропорт «Борисполь» и рассказала, как прошла контроль.

«Я даже не успела снять, как за три секунды у нас проверили украинские паспорта и издалека навели градусником. Ну, и самое главное. Все взрослые люди понимают, что если вдруг человек, у котрого есть температура, захочет прилететь в страну, он собьет ее жаропонижающими, и никто об этом не узнает», — высказалась украинская прима-балерина.

Никто об этом не узнает: вернувшаяся в Украину Кухар сделала тревожное заявление
Никто об этом не узнает: вернувшаяся в Украину Кухар сделала тревожное заявление
Екатерина Кухар

Муж Екатерины, украинский премьер балета Александр Стоянов также решил поделиться своими мысями о непросто ситуации в мире и Украине, связанной с коронавирусом.

«Очень часто в трудных ситуациях мы узнаем истинное лицо того или иного человека. Ситуация с пандемией открыла и шокировала каждого не только своим масштабом, но и отношением бизнеса к людям. B2C — бизнес для конечного потребителя, но никак не для личной выгоды. Здесь предприниматели забыли о том, что вирус мы победим, а в борьбе за взаимоотношения со своей аудиторией — бизнесмены проиграют. В том случае, если нагло будут спекулировать ценами (так как мы видим на примере авиа-компаний, продавцов масок и антисептиков, например). Ваш потребитель должен к вам вернуться после всех обстоятельств и неважно, продаёте вы товар или предоставляете разного рода услуги», — написал он.

Александр призвал принимать опыт у лучших мировых и украинских организаций, которые в условиях пандемии пошли на встречу людям.

Рекомендуем:  "МастерШеф-8": участники будут собирать продукты у жителей села
View this post on Instagram

Друзья! ⠀ Очень часто в трудных ситуациях мы узнаём истинное лицо того или иного человека. Ситуация с пандемией открыла и шокировала каждого не только своим масштабом, но и отношением бизнеса к людям. ⠀ B2C — бизнес для конечного потребителя, но никак не для личной выгоды. Здесь предприниматели забыли о том, что вирус мы победим, а в борьбе за взаимоотношения со своей аудиторией — бизнесмены проиграют. В том случае, если нагло будут спекулировать ценами (так как мы видим на примере авиа-компаний, продавцов масок и антисептиков, например) Ваш потребитель должен к вам вернуться после всех обстоятельств и неважно, продаёте вы товар или предоставляете разного рода услуги. ⠀ Лучше берите пример с крупных компаний и организаций. ▪️Самые известные американские университеты открывают доступ на бесплатные курсы для всех желающих с любого уголка мира. ▪️Средний бизнес общепита делает доставку продуктов безопасной, бесплатной и экологичной. ▪️Украинские образовательные платформы открывают доступ на свои курсы, цена за которые была от 200$, а сейчас — 0,00$. ⠀ Мы все с вами в одной лодке и желание заработать на беде — это самостоятельное решение потопить свои вёсла посреди океана. ⠀ Будьте лояльны, берегите себя и помогайте тем, кому это нужно. Вместе мы справимся. ⠀ А я, в свою очередь, подумаю, как открыть для вас онлайн-мир балета. Ведь он прекрасен, почему бы не скрасить им наши дни! ⠀ #thetubkaakkrabi #amazingthailand

A post shared by Aleksandr Stoianov / Стоянов (@stoianov_aleksandr) on

«Лучше берите пример с крупных компаний и организаций.

  • Самые известные американские университеты открывают доступ на бесплатные курсы для всех желающих с любого уголка мира.
  • Средний бизнес общепита делает доставку продуктов безопасной, бесплатной и экологичной.
  • Украинские образовательные платформы открывают доступ на свои курсы, цена за которые была от 200$, а сейчас — 0,00$», — заявил муж судьи Танцев со звездами.
Рекомендуем:  Зважені та щасливі: Марина Боржемская рассказала о своем сопернике Иракли Макацарии

«Мы все с вами в одной лодке и желание заработать на беде — это самостоятельное решение потопить свои весла посреди океана. Будьте лояльны, берегите себя и помогайте тем, кому это нужно. Вместе мы справимся!» — оптимистично закончил он свою речь.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: