Ольга Машная рассказала Лере Кудрявцевой о тяжелом диагнозе матери

Новости шоу бизнеса

Актриса Ольга Машная пришла в студию передачи “Секрет на миллион”. Знаменитая артистка рассекретила тайны своей семьи в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Машная впервые откровенно и на всю страну рассказала об одной из главных трагедий своей жизни — о смерти матери. Актриса в беседе с Кудрявцевой призналась, что у мамы была тяжёлая онкологическая болезнь, доставившая ей немало мучений. Ольга впервые призналась, что узнала о мамином диагнозе только постфактум её смерти.

Отношения с матерью у Машной всегда были натянутыми, но актриса не знала, что её мама смертельно больна. У неё также были и другие проблемы со здоровьем, из-за которых страдала внешность женщины, и Ольга признается, что порой стеснялась матери.

“У мамы была грыжа, я ее стеснялась, потому что живот был большой. У нее был рак матки, она сгорела от этого. О диагнозе мамы узнала, когда она умерла. Я видела, что она болела, но не знала, что с ней. Я про маму практически ничего не знала, но молюсь за упокой ее души. Я не знала, насколько она несчастлива и больна”, — рассказала она

в эфире НТВ

Отношения матери и дочери испортились с ранних лет. В возрасте 12 лет Ольга Машная ушла жить к другой женщине — режиссеру Эмилии Бельской. По словам актрисы, мать вкладывала всю свою любовь в еще одну дочь — Галину, с которой Машная также не общается до текущего времени.

Напомним, Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную.

Рекомендуем:  Кейт Миддлтон посетила Музей Виктории и Альберта в Лондоне
Добавить комментарий