fbpx

Почему Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Почему Альбина Джанабаева ушла от Константина Меладзе

Российская певица и экс-участница группа «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на днях сделала неожиданное заявление – ее сотрудничество с продюсером Константином Меладзе завершилось. Теперь у певицы новые планы на сольную карьеру.

40-летняя певица после 14 лет работы под попечительством Константина Меладзе призналась, что чувствовала себя ущемленной, поэтому и решила расторгнуть контракт.

«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец… Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа», — откровенно рассказала «Русскому радио» Альбина Джанабаева. 

Также певица отметила, что ее супруг и родной брат Константина Валерий Меладзе поддерживал ее в принятии такого важного решения. 

Рекомендуем:  В Сочи состоялась встреча Депардье и Путина
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: