ПОХОЖИ? “Одесская Барби” Валерия Лукьянова взорвала сеть фото своих родителей

ПОХОЖИ?

32-летняя одесситка Валерия Лукьянова прославилась фактически на весь мир своей “кукольной” внешностью. Всю свою жизнь девушка проводила над собой “операции красоты”, хотя и отрицает любые хирургические вмешательства. Чтобы убедить поклонников в своей естественной красоте, красавица решила показать своих красивых родителей. 

Напомним, что вчера мы писали о пластике Светланы Лободы. Если сегодня каждая третья представительница шоу-бизнеса исправила в себе все несовершенства природы, став практически идеальной, то лет 10 назад такое распространенное сейчас явление не было столь популярным. Мало кто решался на кардинальную пластику, поэтому таких людей считали фриками. 

Как раз в то время сначала вся Украина, а потом и весь мир заговорил об “Одесской Барби”, внешность которой поражала. Но больше всего вызывало бурю обсуждений то, что Валерия Лукьянова твердо заявляла и продолжает это делать, что сделала за всю жизнь только пластику груди, а вся остальная красота — от природы.

ПОХОЖИ?

Как бы там ни было, “Одесскую Барби” невозможно обойти без внимания. Она часто посещала Нью-Йорк для различных фотосессий, а в 2013 году британское издание Vice и вовсе посвятило обворожительной блондинке фильм под названием “Space Barbie”.

ПОХОЖИ?

На днях Валерия решила поклонникам напомнить о своем существовании, и ей удалось это сделать. На своей странице в Инстаграм Валерия Лукьянова  опубликовала фото с родителями, задав фолловерам вполне логичный вопрос, похожа ли она на них. 

ПОХОЖИ?
ПОХОЖИ?

Многочисленные подписчики засыпали семейство комплиментами, отметив, что, безусловно, Валерия похожа на своих родителей, особенно на папу. 

Рекомендуем:  Мы тебя убьем: Потап рассказал об угрозах из-за Санты Димопулос

Ну как вам “кукольное семейство”?

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: