Психолог Алена Полынь не верит, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович создадут семью

Новости шоу бизнеса

После развода с Агатой Муцениеце, который состоялся больше года назад, актер Павел Прилучный закрутил роман с ещё одной известной актрисой Мирославой Карпович. Поначалу поклонникам казалось, что их роман развивается очень быстро, но затем стало понятно: отношения Прилучного и Карпович далеко не столь крепки и гармоничны, как могло показаться.

Недавно журналисты связались с профессиональным психологом Аленой Полынь с просьбой оценить перспективы Павла Прилучного и Мирославы в плане создания семьи. Однако эксперт констатировала, что с большой вероятностью у Прилучного и Карпович ничего не получится, причём именно из-за характера актёра. Полынь констатировала, что Прилучный в целом не является семейным человеком, он больше ориентирован на краткосрочные страстные отношения, к тому же может быть вспыльчивым и даже агрессивным.

“Павел Прилучный не для семьи. У него очень вспыльчивый характер, он склонен к рукоприкладству и любит только себя. Ему интересней страсти, а не семейная жизнь и быт”, — цитирует психолога

“Дни.ру”

View this post on Instagram

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge)

Между тем, когда Агата Муцениеце только-только сделала заявление о расставании с Прилучным, она также признавалась, что Павел вел себя грубо и даже агрессивно по отношению к ней. По словам Агаты, он поднимал на нее руку, выгонял из дома и даже отбирал смартфон. Впрочем, никаких доказательств своей версии Агата тогда не предоставила.

Напомним, Агата Муцениеце призналась, что у нее были романы после развода с Прилучным.

Рекомендуем:  Дмитрий Тарасов с женой повторили танец Ольги Бузовой и Дани Милохина
Добавить комментарий