fbpx

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

Вчера стало известно, что актриса покинула «Европейский медицинский центр», в котором пробыла почти месяц. Родные Анастасии Заворотнюк пытались вывезти ее тайно из больницы, но многие успели увидеть артистку, которая борется с раком мозга.

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Серьезное лечение, которое 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» принимала в последнее время, негативно отразилось на ее внешности. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились очевидцы.

К слову, состояние Анастасии до сих пор вызывает серьезные опасения у врачей и расценивается как тяжелое. Сообщается также, что теперь она наблюдается в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Кроме того, сейчас актриса не может передвигаться самостоятельно, у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука. Медики делают все, чтобы восстановить былую подвижность Заворотнюк: проводят занятия в зале эрготерапии, устраивают водные процедуры. Рядом с клиникой постоянно дежурит карета скорой помощи, родные ни на минуту не отходят от Анастасии, сменяя друг друга.

Чернышев старается ни на минуту не оставлять супругу
Чернышев старается ни на минуту не оставлять супругу

Напомним, буквально на днях в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, однако ее представители опровергли страшную новость. Позже с официальным заявлением выступил директор артистка Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — отметил он.

К слову, молчание родных звезды привело к тому, что появились люди, пытающиеся нажиться на ее горе. Так, некая женщина, представившаяся бывшей сотрудницей «Европейского медицинского центра» готова была продать снимки и видео с известной пациенткой представителям СМИ. «У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — рассказывала она.

Рекомендуем:  Друг Селены Гомез: Бибер попробует ее вернуть, но мы против

Скандальные фото так и не стали достоянием общественности — многие посчитали действия женщина незаконными и призвали привлечь ее к наказанию.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: